6 цикл планирования, 8 месяц.

Всем привет! Пошел 3 день нового цикла, 6го... Всего 8 месяцев, из-за длины циклов ( 31-44) Стало интересно, кто тоже столько планирует, как вы там, с ума сходите? Начинаю переживать, что что-то не так. Овуляцию отслеживаю по узи. Ставят спкя, но овуляция своя есть, гормоны в норме.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
С врачем уже 2 года, както время пролетело… Причины не нашли, будем стимулироваться, рассматриваю эко в дальнейшем
Пожаловаться
Ирина 
Овуляции нет? Раз стимулировать решили
Пожаловаться
Ирина
Анисия 
Не овуляция чёткая, все как часы. Фоликулы хорошего размера, эндометрий хороший. Проходимость труб проверена. Спермограмму вообще шикарная. Гармоны сдала, все хорошо, амг хороший. И ничего. Но и первая беременность была тоже на отмене стимуляции. Говорит может улучшает качество яйцеклеток.
Пожаловаться
Кира Лав
Вторую крошку 10 циклов ждали, все сдавали овуляцию по узи, все в норме. Год уже подходил, гиня сказала собирайте доки на Эко, через пару дней оказался тест с //))) но за эти 10 циклов поизводила я себя знатно
Пожаловаться
Mammi

Купи капли Циклодинон. Я столько времени потеряла. ? два месяца его пропила и забеременела ?

Пожаловаться
Mammi 
Что за капли? Для чего они?
Пожаловаться
Mammi
Анисия 

Для нормализации овуляции, гормонов. Гомеопатия

Пожаловаться
Mammi 
А, если есть своя овуляция, и гормоны в норме? ( тестостерон на верхней границе нормы ) Не навредит? Есть ли противопоказания? Сбивает цикл?
Пожаловаться
Mammi
Анисия 

Нет, не сбивает.

Пожаловаться
Mammi 
То есть при наличии своей овуляции, но в целях сократить цикл до нормального, более короткого, его можно принимать?
Пожаловаться
Mammi
Анисия 

Да, у меня был 34 стал 28 и получилось ?

Пожаловаться
МариГри

10 цикл
С ума не сходу
Живу своей жизнью

Пожаловаться
Mammi
МариГри 

Циклодинон в помощь

Пожаловаться
МариГри
Mammi 

Да вот заказала

Пожаловаться
Mammi
МариГри 

Я раньше б знала, давно б уже ?. Он мне помог?

Пожаловаться
МариГри
Mammi 

Попробую)

Пожаловаться
Алина

2 года не получается, сдайте спермограмму )

Пожаловаться
Алина 
Сдали, там все прекрасно
Пожаловаться
Алина 
Причины какие-то нашли?
Пожаловаться
Алина
Анисия 

У меня одна непроходимая труба и чуть не очень спермограмма, но не прям серьезно все, так что не знаю почему не получается(

Пожаловаться
Алина 
Обращались к репродуктологу?
Пожаловаться
Алина
Анисия 

Конечно, пока пробуем самостоятельно, пьем витамины оба

Пожаловаться
Татьяна

У нас уже 6 месяцев пролёта. С ума не схожу. Приняла для себя, что значит просто не время. Может, малыш должен в определенный месяц родиться, вот и ждёт подходящего момента для зачатия)