Я не знаю что мне делать...?

Это третий перенос, вторая стимуляция и все безуспешно ?Это так болезненно именно психологически, провал за провалом девочки.

Ну что ещё сделать, что ещё пропить, какую операцию пройти. За эти 10 лет ничего не получилось…

Два замерших, 2 пролета без прикрепления даже

В это раз на 6дпп хгч 4.34
8дпп згч 6.5
10дпп хгч 1.1

Я, устала ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А что вы делали за это время еще?

Пожаловаться
Ирина

У меня не было прикрепления так как слой в матке был плохой его убирали выскабливанием на лапароскопии.

Пожаловаться
Ирина

Я делала лапароскопию в перинатальном центре Ростова на Дону. Вы делали ее?

Пожаловаться
Ирина 

Что мне тол только не делали ща эти 10лет, и лапару и гистеру, дренаж труб, прижигание эндометриоза, удаление спаек, кист ?

Пожаловаться
Ирина
Раксалана 

??

Пожаловаться
Ирина
Раксалана 

Как сейчас у вас дела? Как хгч?

Пожаловаться
Ирина 

Пролёт… Был в начале 4.33, 6.4 и на на 12дпп 1.1

Пожаловаться
Анна
У Вас переносы были на згт или в естественном цикле? Я сменила 3 клиники и в 3 (мать и дитя) у нас получился победный перенос. Победный перенос получился у нас на искусственном климаксе, а так то бхб, то нет прикрепления. У вас в Казани есть такая клиника, попробуйте там.
Пожаловаться
Моргенмуффель

Держитесь. У вас все получится.
У меня сестра тоже 10 лет билась. Куча замерших, внематочных. Осталась без труб. Две остановки сердца на операционном столе. Второе ЭКО удачное.

Пожаловаться
Отдохните и снова в бой ??
Пожаловаться
Круче Gucci

Держитесь. Всё получится, главное не сдаваться никогда. Возможно нужно сменить клинику. В каком городе делаете?

Пожаловаться
Круче Gucci 

Казань, клиника ава петр

Пожаловаться
Круче Gucci
Раксалана 

В Казани не плохие же клиники. Может врача другого поискать? Я честно не подскажу про врачей, не знаю. Но я верю, что у Вас всё равно всё получится ?