Посмотрите пожалуйста хгч ‼️
У меня эко, 6 дпп 4.33 хгч
8дпп 6.4 хгч увеличился на полтора раза
Это мало очень или входит в норму роста?Самое главное растёт, хоть медленно растет же. Я и не знаю что думать, так боюсь повторений
У меня эко, 6 дпп 4.33 хгч
8дпп 6.4 хгч увеличился на полтора раза
Это мало очень или входит в норму роста?Самое главное растёт, хоть медленно растет же. Я и не знаю что думать, так боюсь повторений

Эстрожель два раза в день по три нажатия и ипрожин 2кап 2раща в день с утра в 10:00 и вечером 22:00 вставлю.
Думаете прогестерон низкий? Может масленный прогестерон подключить?
Ну да прогестерона маловато
Думаете стоит увеличить, в день по три раза вставать?
В группе Эко, девочки пишут что показатели мои на 8дпп 6.4 указывают на бхб и не стоит ничего делать 🤧
Да ХГЧ похож на бхб, то точно все даст дальнейшая динамика ХГЧ.
Да дальнейшей нужно же доходить ещё, как перед 🩸 месячными все тянет
Спасибо большое 🤗 надеюсь, молюсь и верю ✨
Желаю чтобы все показатели были у вас хорошие 🙌в норме.
Потом отпишитесь какие цифры
А второй вариант это как?
Перенос был 18ого, я сдала первый хгч 24ого результат пришёл 25ого днём, 2ой хгч сдала 26ого ответ пришёл 27ого ночью.
По статистике ХГЧ удваивается каждые 2 суток, те каждые 48 часов. У меня он так не удваивался. Мой ХГЧ удваивался каждые 3тьи сутки, те через 72 часа.
Вы сдавали, как и положено через каждые 48 часов ( не важно, когда пришёл результат анализа)
Дай Бог, уже переживаю третей протокол 😔
Вам 3х или 5ти дневный эмбрион переносили?
Пяти вроде
У меня на 8дпп был 144🤷♀️
До 5 хгч не считайте положительным. Вы беременны только сейчас. Только прикрепился эмбрион
Даже у мужчин хгч до 5, норма
Теперь сдайте послезавтра. Должен быть уже как минимум 12
Да, вторник пойду
А вы из какого города?
Казань
Поражают комментарии. Пока нет динамики и не может быть же) до 5 хгч отрицательный.
До 5 он может быть то 2 то 1 то 3, это норма и только после 5 считается что б наступила.
😁ну смешно честно. Лёгкой беременности)
Оййй пока за всю жизнь своего планирования а это не мало и не много 10лет🫥чего только не увидела, не услышала. Надеюсь что всё токи моя кроха будет расти и мы догоним показатели 🤍🍼
К сожалению что-то совсем медленно 😔
Шанс есть что разгонится, но 50/50
Надеемся на лучшее дай Бог🤍🍼
Понятное дело, я сдам ещё и не раз, я про динамику спрашивала норм такой рост за два дня после переноса или мало
И срок то всего 8дпп
Сдайте на 12 дпп
Обязательно, я наблюдаю динамику.