Дюфастон 27 июля 2025 15:47 Подскажите, уже не помню дюфастон нужно принимать в одно и то же время? Забыла спросить на приёме. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Бугульма Я пила строго через каждые 8 часов, ставила специально будильники громкие.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таточка Курск ↩ Яна Мне 2 таблетки в день, я просто в одно и тоже время стала пить, тоже по будильнику. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Да, дюфастон принимается в одно и тоже время Если два раза в день Либо назначают каждые 8 часов без перерыва на ночной сон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артём6 летМатвей3 года Мне назначили каждые 8 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФиАлка Оля Алена10 летАлиса8 летКристина4 года Смоленск Я принимала просто утро и вечер но не в точное время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар У вас крио и вы забыли спросить? ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таточка Курск ↩ Мария Нет у меня не крио и да назначили много препаратов и у меня это вопрос сразу не возник. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яэто Мальчик10 летМальчик7 месяцев Ставрополь Да. Желательно Предыдущая статьяИмплантационное кровотечениеСледующая статьяПервое узи, на каком сроке пошли
Мне 2 таблетки в день, я просто в одно и тоже время стала пить, тоже по будильнику.
Если два раза в день
Либо назначают каждые 8 часов без перерыва на ночной сон
Я принимала просто утро и вечер но не в точное время
У вас крио и вы забыли спросить? ?
Нет у меня не крио и да назначили много препаратов и у меня это вопрос сразу не возник.