Тест ярче но закровило 27 июля 2025 06:15 Походу снова бхб,якая кровь вышла и не мало,тест стал ярче.Не знаю даже что делать🤦🏼♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Павел21 годАлександр8 летАлексей7 летАндрей3 года У меня во все беременности кровило, назначали сохраняющее лечение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamacita Артемка8 летАлина4 года Самара Сходите к врачу и вам всё назначат, если не поздно подберут поддержку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Миша5 летМария2 года Курган Ждать и надеяться, если тесты начнут ярчать -то я бы начала дюфастонПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артём6 летМатвей2 года ↩ Александра Дюфастон он для чего? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Миша5 летМария2 года Курган ↩ Наталья Поддержка прогестерона, если его мало беременность срывается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир ↩ Наталья Это прогестерон, кровить может по разным причинам, одна из них низкий прогестерон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир Я бы Транексам начала пить, у меня когда начинало кровить пила его,500*3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артём6 летМатвей2 года ↩ Екатерина На каком сроке? Помогло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир ↩ Наталья На первых неделях Предыдущая статьяЯрчаем, дай Бог ярчаем ✨✨✨✨✨✨Следующая статьяСъездила в скорую
Сходите к врачу и вам всё назначат, если не поздно подберут поддержку
Ждать и надеяться, если тесты начнут ярчать -то я бы начала дюфастон
Поддержка прогестерона, если его мало беременность срывается
Это прогестерон, кровить может по разным причинам, одна из них низкий прогестерон
Я бы Транексам начала пить, у меня когда начинало кровить пила его,500*3
На первых неделях