Тест отрицательный((((

Сегодня не выдержала и сделала тест. Конечно же он отрицательный, я так и думала))
Снился сон ночью, что я сделала тест и у меня 2 полоски и я радостная показываю своему МЧ тест. мозг штука интересная рисует что хочу видеть.
Но в этот цикл у меня даже никаких симптомов нет) только молоко стала пить как не в себя, хотя уже несколько лет к нему не притрагивалась.
Если честно, в этот цикл даже не понятно когда овуляция была. По календарю одна дата, я чувствовала ее в другие дни. Месячные тоже по разным календарям в разные дни. В общем я запуталась, жду на следующей неделе месячные))

Ольга
11160

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня в две беременности снился положительный тест 🙊 как итог беременность 🙈
Пожаловаться
Ольга Васильева
Так у вас ещё задержки даже нет. Не вижу смысла делать тест раньше времени, а потом мучиться и терзаться сомнениями. Будет задержка, значит сделаете, нет, значит не судьба.Я только в крайнюю беременность тест делала на 11-12 день после овуляции, так как почувствовала, что залёт. А мне ещё и таблетки прописали, которые при беременности вообще нельзя.
Пожаловаться
Ольга
Ольга Васильева 
Да тут начиталась, что некоторым чуть ли не на 9ДПО показывает))). тоже хотела до задержки дотерпеть, всегда так делала🤦
Пожаловаться
Ольга Васильева
Ольга 

Да тут есть и те, кто уверен, что беренна, сразу после ПА 😂
Если нет никаких отклонений, то лучше дождаться задержки или хотя бы 12 ДПО, если знаете, когда она была.
Удачи 🙏

Пожаловаться
Лиса Олеся
Ольга 

Оххх(((не переживайте, все получится обязательно 🙏🙏🙏желаю вам // ❤️

Пожаловаться
Ольга
Ольга Васильева 
😁😁
Пожаловаться
Ольга
Лиса Олеся 
Спасибо💞я еще верю что увижу их в этом цикле🤗
Пожаловаться
Лиса Олеся
Ольга 

Обязательно 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Лиса Олеся
Ольга 

Мне кстати на 9дпо уже показал, но я точно знала когда у меня была овуляция (по узи)

Пожаловаться
Ольга
Лиса Олеся 
а мне не показал((
Пожаловаться
Лиса Олеся
Ольга 

Повторите через 2 дня