Нужна помощь.

Девочки нужна помощь. Вообще цикл не регулярный от 28-36, а иногда и больше. 1 дпм был 1 июня обычно 4 дня. С 24-26 июня была какая то розовая мазня не много и так только на ежедневки на ИК не похоже, да и овуляции я не ощутила. Ждала М но они так и не пришли тесты -. Примерно на 17 день задержки делаю опять тест он конечно же - и что то меня дернуло сделать тест на овуляцию и вот тут я офигела там // В ИТОГЕ:19 и 20 Июля тесты на овуляцию показывают две жирные полоски по ним получается что у меня овуляция аж на 49 дц. Сегодня получается 5дпо с утра потягивание и резь в матке. Ничего не пойму сегодня уже от последних М получается 21 день задержки по тесту 5дпо.может у кого так было я вообще запуталась.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Задержка 15 дпо. Если овуляция 20, то задержка будет 4 августа

Пожаловаться
Наталья

Если овуляция была 5 дней назад то о какой задержке речь.
Бывает что овуляция фиг пойми когда.
У меня могла и на 70 день случиться когда в разгаре спкя был.
Если случится беременость, отнимите от дня овуляции 14 дней и будете везде говорить что это день последних месячных

Пожаловаться
... Катерина
Наталья 
Про задержку я пишу так как мне пишите календарь. Если бы тест не сделала на 49 день просто так, то и не знала бы что была овуляция. Такого длинного цикла у меня не было. После 3 родов вообще все сбилось и не настраивается
Пожаловаться
... Катерина
Наталья 
Да а по поводу отнять 14 дней только вчера читала, что если не отнять будут писать отставание в развитии.
Пожаловаться
Наталья
... Катерина 

Задержка это более 14 дней после овуляции, когда не приходят месячные.
А у вас получается просто статистика по календарю