Из-за тонкого эндометрия не получается беременность. Врач назначила принимать утрожестан с 16-25 ДЦ.
Может кто то сталкивался с такой же проблемой, он помог вам?
У меня та же история. Решили с мужем спустя год обратиться к репродуктологу. В январе 2024 была замершая на сроке 10 недель. Потом полгода перерыв в планировании по показаниям врача. Сейчас сдала все анализы, все ок, но эндометрий на 12 дц всего 6мм, с учетом того что накануне была ранняя овуляция. Врач сказала начать ставить утрожестан. Дюф не хочу пока начинать, в первую Б его пила конечно. Но 😵💫
У меня та же история. Решили с мужем спустя год обратиться к репродуктологу. В январе 2024 была замершая на сроке 10 недель. Потом полгода перерыв в планировании по показаниям врача.
Сейчас сдала все анализы, все ок, но эндометрий на 12 дц всего 6мм, с учетом того что накануне была ранняя овуляция. Врач сказала начать ставить утрожестан. Дюф не хочу пока начинать, в первую Б его пила конечно. Но 😵💫
У вас же прогестерон в норме, эндометрий растет от эстрогенов
Я на Дюфастоне забеременела, спит сейчас мой лялик. Начала пить, чтобы месячные вызвать, в итоге беременность настала
Забеременела на нем. Не знаю что именно помогло, может просто так совпало. У меня вообще прогестерон стремится к 0, овуляции нет.
Вам свечи назначали?
Утрожестан это не свечи. Их можно и пить, и ставить. Я ставила, т к когда пила мне плохо было
На коробочке написано "капсулы", условно называю свечи))))