Не поярчал тест

Всем доброе утро! Сдала вчера хгч — пришел результат 15, утром еще сделала тест, но по сравнению со вчерашним он будто не ярче ни разу( побежала с утра еще сдала хгч
Объясню, почему такой паникер, в анамнезе первая беременность плохой скрининг, подтвержден синдром дауна (делали инвазивную процедуру, чтобы 100% подтвердить) — как итог, прерывание на 13 неделе, вторая беременность замершая на сроке 5-6 недель, третья — здоровая девочка)
Фото теста в комментах (нижний утренний)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У меня в последнюю беременность полосочка появилась только на 7 день задержки, тестовая сравнялась с контрольной только через неделю. У вас явные полосочки, думаю, всё хорошо должно быть. Я очень вам этого желаю! 🌹
Пожаловаться
Алена
Анна 

Спасибо большое 🥹

Пожаловаться
Алена

Пришел хгч 24) разница в 1 сутки

Пожаловаться
Наталья
Алена 
Нормальный прирост
Пожаловаться
Ольга
Алена 
Прирост есть! Не трепите себе нервы, не пытайтесь отследить прирост хгч по яркости теста, это неинформативно. Много факторов влияют на яркость, разное количество реагента, количество выпитой жидкости накануне и тд. И хгч должно удваивается каждые 36-78 часов. Не думайте о плохом🙂
Пожаловаться
Анна

Тестами динамику не отслеживают, там просто нанесем реагент который реагирует на наличие ХГЧ в моче, который и в моче зависит от того сколько воды вы выпили и как давно ходили в туалет, чем концентрированней моча тем ярче тест будет

Пожаловаться
Анна

Ещё и тесты разные, по разному производителя наносят реагент кто-то больше добавил реагента, кто-то меньше

Пожаловаться
Мармеладка

Стал чуть ярче

Пожаловаться
Светлана

Дак он и не будет так быстро ярчать, ХГЧ удваивается каждые 48 часов. Да и это зависит от многих факторов, сколько воды попили, сколько не мочились и так далее

Пожаловаться
Мамулик

Он может ярче стать в обед или вечером, вы ж не знаете когда происходит скачок роста хгч

Пожаловаться
Алена

Правда сверху эви, а снизу мама чек, но думаю разницы нет

Не поярчал тест
Пожаловаться
Оля
Алена 

Мне кажется ярче

Пожаловаться
Анастасия
Алена 

Есть разница, уж если делать тесты, то одной фирмы