Завтра день Х,пока не понятно 24 июля 2025 06:58 Вроде ярче немного,или реагент разлился🤷🏼♀️Что-то я разволновалась🤦🏼♀️Очень жаль что делают тесты не всегда качественно,ведь каждая планирующая женщина надеяться на свои //♥️Верхние 2 вчерашние,нижний сегодня утром делала) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Синие леди-чек? На них часто тени такие. По мне это не оно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю 9н делайте эви тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артём6 летМатвей2 года Отбой, походу пришли М😔Будем надеяться на 6 цикл✊🏻ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мариэтта4 года6н Атырау ↩ Наталья Так и имплантация может проявляться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ксения10 летДенис6 лет Липецк На нижнем что-то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья3 годаЯрослав7 месяцев Все чистые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Натали Санкт-Петербург У меня эти нижние тесты тоже показывали реагент, ярко при чем, в журнале есть пост. Последующие пустые были. Им не верю больше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася Ня Иркутск На всех / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Варвара11 лет21н Самара На нижнем вижу тень, верхние два пустые Предыдущая статьяЗа сколько дней до месячных тест показал две полоски ?Следующая статьяНе поярчал тест
Синие леди-чек? На них часто тени такие. По мне это не оно.
Так и имплантация может проявляться
На нижнем что-то есть
Все чистые
На нижнем вижу тень, верхние два пустые