Результаты хгч

Всем доброго времени суток ! 2,5 года пытались забеременеть, в июне была стимуляция 10 числа , на 14 дпо тест был отрицательный, отменила прогестерон и 27.06 пришла менструация , длилась 9 дней. Сегодня 26 день цикла и вооот чудо две полоски и кровь на хгч. В этом месяце не старались , овуляцию не отслеживали ( но предположительно была сразу после менструации , очень чувствую ее) , когда была точно не могу сказать. Теперь волнует кровь на хгч , 114 это очень мало на 26 день цикла ? Как понять их значения и просто если брать уровень хгч ? По их значениям я так понимаю , 3 недели , а уровень хгч очень маленький тогда. Была уже внематочная , очень боюсь , и так одна труба .
Результаты хгч

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня за 4 дня до задержки хгч был 45. УЗИ через неделю делала, показали плодное яйцо и сердечко как бьется (делала на 31 день цикла, цикл 28 дней).
Пожаловаться
Анна
У меня на 4 день задержки хгч был 18, на 7й- 189. Беременность была благополучная. Хорошей беременности вам!
Пожаловаться
Анна 
Спасибо 🙏 а вы знали когда была овуляция у вас?
Пожаловаться
Анна
Елена 
Овуляцию не отслеживала, так как принимала противозачаточные таблетки и её не должно было быть. Единственный в тот цикл па был на 20 день цикла. Если считать от этого дня, получается, что это был 12 день после овуляции, когда я сдавала хгч.
Пожаловаться
Морячка

По одному результату хгч не оценивают, только динамика

Пожаловаться
Татьяна

Я хгч 50 словила) в самом начале 😁🥰🥰🥰 всё будет хорошо 😇

Пожаловаться
Татьяна 
Как все таки срок рассчитывать примерный, по результату моему или по их референсным значениям, что тогда означают они, не понимаю немного ?!) извините если глупый вопрос
Пожаловаться
Татьяна 
Спасибо за надежду 🙏
Пожаловаться
Татьяна
Елена 

3-4 недели 🥰

Пожаловаться
Татьяна 
Но вот вопрос и возникает, если 3-4 недели, то это очень мало ведь.
Пожаловаться
Действительно чудо 🤩
Пожаловаться
Ирина Ирина 
Да, кто бы знал… Как ждали и собирались на эко, уже в протокол вступать надо было )
Пожаловаться
Елена 
В нужное время малыш пришел к вам 🥰
Пожаловаться
Сколько у вас длиною цикл обычно?
Пожаловаться
Анастасия Шпадарева 
По разному, в среднем 28-30
Пожаловаться
Елена 

Ну тогда прекрасный результат до задержки ещё. Но главное каждые 48 часов в динамике посмотреть. Хотя бы раза 2 ещё сдать. После 1000 хгч можно на узи сходить что бы посмотреть моторная беременность. А чуть позже уже и на сердцебиение

Пожаловаться
Анастасия Шпадарева 
Спасибо! Да, пойду через пару дней ) Может зря переживаю (
Пожаловаться
Яниса

У меня в день задержки вообще 60 был)) родила малыша

Пожаловаться
Яниса 
Спасибо )
Пожаловаться
Татьяна

Не смотрят хгч по одному показателю, только в динамике.
Вам удачи! Пусть всё получится!

Пожаловаться
Татьяна 
Да, пойду через пару дней. Но все равно ведь показатель на сегодняшний, по срокам должен что-то означать? Или может от долгого ожидания, у меня уже паника просто (