Вечерний эвик 22 июля 2025 18:42 Девочки, днем выкладывала эви, честно думала реагент. Купила новую пачку, и похоже что и правда мои//. Вечерний сверху Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку StrekoZa Сынулька лапулька13 летСынулька заюлька5 лет7н Москва У меня тоже сначала такие были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Арина6 лет Москва Фрау тоже что-то похожее выдает 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Саша7 летРоман5 месяцев Да 100% ) у меня так же было 🥰🤩 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мальчик7 лет17н Подольск Есть две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София9 лет38н Заречный (Пензенская обл.) Возьмите тест на 10 мме суперчувствительный, и если он ярче выдаст полоску то естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София9 лет38н Заречный (Пензенская обл.) Вот мои, нижний обычный, сверху на 10 мме показал и кстати на 10 дпо Предыдущая статьяРезультаты гормоновСледующая статьяПодскажите пожалуйста есть что
Фрау тоже что-то похожее выдает 😍
Да 100% ) у меня так же было 🥰🤩
Есть две
Возьмите тест на 10 мме суперчувствительный, и если он ярче выдаст полоску то есть
Вот мои, нижний обычный, сверху на 10 мме показал и кстати на 10 дпо