Фраутест или клиаблу? 20 июля 2025 14:47 Собственно и весь вопрос. Какой лучше/вернее? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия 32н Пермь Если клиа, то только с недельками. Знакомой с Хгч 18 клиа показал 1-2 недели.А так ни тот ни другой тест. Эвик+ хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Эви ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва Любой Если есть беременность- покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКатя Виктория16 летИван11 лет Ярославль Из этих никакой. Эви самый верныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Амалия Сын13 летСын8 летСын6 летСын2 года Москва ↩ МамаКатя Нет таких тут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия Смотря какой клеа, если электронный (с неделями), то он слишком рано может не показать, если с «+», то он ужасно реагентит. Фрау может как тормозить, так и реагентить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амалия Сын13 летСын8 летСын6 летСын2 года Москва ↩ Alya С +, да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия ↩ Амалия Тогда точно нет. Он без беременности плюс выдает. Попробуйте фрау, если нет других вариантов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара8 летЕлизавета4 годаТаисия1 год 1 месяц Саратов Мамачек и эвитестПожаловатьсяСкопировать ссылку Амалия Сын13 летСын8 летСын6 летСын2 года Москва ↩ Екатерина Нет у нас таких, к сожалению. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Олеся Дракончик12 летТигрёнок3 года15н Москва ↩ Амалия В аптеке и в валдберисе есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара8 летЕлизавета4 годаТаисия1 год 1 месяц Саратов ↩ Амалия В Москве нет?) в пятерке, в магните, мамачек в том же магнит косметик есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амалия Сын13 летСын8 летСын6 летСын2 года Москва ↩ Екатерина Я не в мск. Я в селе на кавказе.в этой республике даже супермаркета нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амалия Сын13 летСын8 летСын6 летСын2 года Москва ↩ Лиса Олеся В аптеке те, что написала. Вб нет, где я нахожусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Олеся Дракончик12 летТигрёнок3 года15н Москва ↩ Амалия Понятно, у меня не было реагентов никогда в жизни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара8 летЕлизавета4 годаТаисия1 год 1 месяц Саратов ↩ Амалия Жесть, тогда лучше фрау, клеар не берите которые с +, они ужасные и плюс рисуют всем ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амалия Сын13 летСын8 летСын6 летСын2 года Москва ↩ Екатерина Да, там только с +, и фрау обычный, в розовом упаковке Предыдущая статьяПричины задержки?18 дней после овуляцииСледующая статьяХгч 11.07
А так ни тот ни другой тест. Эвик+ хгч
Эви
Любой
Если есть беременность- покажет
Из этих никакой. Эви самый верный
Мамачек и эвитест
В аптеке и в валдберисе есть
В Москве нет?) в пятерке, в магните, мамачек в том же магнит косметик есть)
Понятно, у меня не было реагентов никогда в жизни