Девочки, кто знает ? 19 июля 2025 16:04 Через сколько после имплантации показывает тест слабую полоску? Допустим, имплантация произошла на 7дпо, слабая когда будет? На 9? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Крошечка1 год 11 месяцевДоченька9 лет У меня 5-6 дпо было ик, через три дня тест показал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Доцина Alexander-Emanuele12 летEmily5 лет У меня тоже когда имплантация на бумажке капелька крови. На 9-10 точно покажет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Кнопка4 года29н Екатеринбург У меня предполагаемая имплантация была на 5 ДПО, были выделения розовые, но тест показал только на 10 дпо призрака ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид2 года Кропоткин На 10 день показало, через три дня получается Предыдущая статьяИ я тут с тестом покажусьСледующая статьяТест на овуляцию
У меня предполагаемая имплантация была на 5 ДПО, были выделения розовые, но тест показал только на 10 дпо призрака
На 10 день показало, через три дня получается