Тесты Эви, как думаете это мои //? 18 июля 2025 18:25 Утром делала 4forse тест выдал слабую вторую, сейчас сделала эви что бы уже наверняка 😁 тут пишут что они не реагентят вроде. Вы видите //? Я вижу вторая проявляется начала почти сразу, не серая розовенькая слегка. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия Теперь точно 💯 Поздравляю 🙌🏻ПожаловатьсяСкопировать ссылку StrekoZa Сынулька заюлька5 летСынулька лапулька13 лет5н Москва ↩ Alya Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Ульяновск Две)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку StrekoZa Сынулька заюлька5 летСынулька лапулька13 лет5н Москва ↩ Счастье Есть Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Олеся Дракончик12 летТигрёнок3 года5н Москва Вижу//😍а какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку StrekoZa Сынулька заюлька5 летСынулька лапулька13 лет5н Москва ↩ Лиса Олеся По календарю 10дпо по тестам на о примерно 11-12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Олеся Дракончик12 летТигрёнок3 года5н Москва ↩ StrekoZa У меня сегодня 9дпо, у меня о была 10 июля по узи.А цикл у вас сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку StrekoZa Сынулька заюлька5 летСынулька лапулька13 лет5н Москва ↩ Лиса Олеся У меня цикл 30-31 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Олеся Дракончик12 летТигрёнок3 года5н Москва ↩ StrekoZa Как у меня прям)у меня сегодня слабую 2 уже показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку StrekoZa Сынулька заюлька5 летСынулька лапулька13 лет5н Москва ↩ Лиса Олеся Поздравляю 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Олеся Дракончик12 летТигрёнок3 года5н Москва ↩ StrekoZa Спасибо❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейсан Брянск Да // а какой у вас день цикла!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку StrekoZa Сынулька заюлька5 летСынулька лапулька13 лет5н Москва ↩ Лейсан Спасибо, 27дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейсан Брянск ↩ StrekoZa Хорошая полосочка ярчайте 🙏🌷🌷🌷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Кира1 год 1 месяц Истра Ваша однозначно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку StrekoZa Сынулька заюлька5 летСынулька лапулька13 лет5н Москва ↩ Viktoria Спасибо 🫶 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Конечно, 100% такая, же была на 8 день после переноса, вот 10 месяцев спит булочка, поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку StrekoZa Сынулька заюлька5 летСынулька лапулька13 лет5н Москва ↩ Ольга Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 29н Казань Да, виднеется) поздравляю вас🌷ПожаловатьсяСкопировать ссылку StrekoZa Сынулька заюлька5 летСынулька лапулька13 лет5н Москва ↩ Гуля Спасибо 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Пахомова Виолетта16 летИван8 летХосэ5 летИрина9 месяцев 100% Поздравляю вас!!! Лёгкой вам беременности и здорового карапузаПожаловатьсяСкопировать ссылку StrekoZa Сынулька заюлька5 летСынулька лапулька13 лет5н Москва ↩ Elena Пахомова Спасибо 🙏 боюсь пока верить 🍀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань Похоже что ваша полосочкаПожаловатьсяСкопировать ссылку StrekoZa Сынулька заюлька5 летСынулька лапулька13 лет5н Москва ↩ Маринка Малинка Спасибо 🙏 Предыдущая статьяТест на овуляциюСледующая статьяОчень важно, подскажите пожалуйста
Две)))
Вижу//😍а какой дпо?
У меня сегодня 9дпо, у меня о была 10 июля по узи.А цикл у вас сколько?
Как у меня прям)у меня сегодня слабую 2 уже показал
Спасибо❤️
Да // а какой у вас день цикла!?
Хорошая полосочка ярчайте 🙏🌷🌷🌷
Ваша однозначно)
100% Поздравляю вас!!! Лёгкой вам беременности и здорового карапуза