Тест на овуляцию 18 июля 2025 16:06 Девочки всем здравствуйте , можно ли этот тест считать положительным на овуляцию? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку StrekoZa Сынулька лапулька13 летСынулька заюлька5 лет6н Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 29н Казань У меня никогда не была такой же яркой как основная. Я думаю, что если планируете ляльку в эти дни стоит постараться.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мария9 лет Ростов-на-Дону ↩ Гуля Да планируем, работаем над этим 😁До этого все бледные полоски были прям не видно почти. А сегодня такаяОбрадовалась уже теперь сомневаюсь ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 29н Казань ↩ Виктория Значит овуляция ожидается либо сегодня ночью, либо завтра под утро. Удачи вам🌷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Олеся Дракончик12 летТигрёнок3 года6н Москва Положительный это когда контрольная полоса ярче или такая же как основная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок6 месяцев Ярославль Нет, отрицательный Предыдущая статьяПеределала еще, так же задержкаСледующая статьяТесты Эви, как думаете это мои //?
До этого все бледные полоски были прям
не видно почти. А сегодня такая
Обрадовалась уже теперь сомневаюсь (
Положительный это когда контрольная полоса ярче или такая же как основная
Нет, отрицательный