11 дпо 17 июля 2025 18:47 Девочки, сегодня 11 дпо. Сейчас только смогла сделать тест😍 неужели это оно🙏 завтра утром еще один замочу Мамачек чувствительность 20 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Санкт-Петербург Даа, 2 полосочки🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила 9н ↩ Елена Спасибо вам большое за ответ 🙏❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьМама Дочка13 летМирон5 летМарк4 месяца Да, две! У меня на 11 дпо такая же вторая была☺🥳ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила 9н ↩ ВедьМама Спасибо большое за ответ❤️Для меня очень это важно🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьМама Дочка13 летМирон5 летМарк4 месяца ↩ Людмила Понимаю, тоже недавно через это прошла☺ Растите!🩷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила 9н ↩ ВедьМама Спасибо 🙏❤️И вы растите большие и здоровенькие🙏❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьМама Дочка13 летМирон5 летМарк4 месяца ↩ Людмила Спасибо большое!🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша4 годаВерочка6 недель 4 дня Ставрополь Оно самое! Тихонько поздравляю 💐ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила 9н ↩ Ольга Спасибо большое❤️🙏Спустя больше полугода это случилось🙏 Предыдущая статьяРеагент?Следующая статья10 дпо
Даа, 2 полосочки🙏
Да, две! У меня на 11 дпо такая же вторая была☺🥳
Для меня очень это важно🙏
Понимаю, тоже недавно через это прошла☺ Растите!🩷
И вы растите большие и здоровенькие🙏❤️
Спасибо большое!🥰
Оно самое! Тихонько поздравляю 💐
Спустя больше полугода это случилось🙏