11 дпо 17 июля 2025 18:47 Девочки, сегодня 11 дпо. Сейчас только смогла сделать тест? неужели это оно? завтра утром еще один замочу Мамачек чувствительность 20 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Санкт-Петербург Даа, 2 полосочки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила 14н ↩ Елена Спасибо вам большое за ответ ?❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьМама Дочка13 летМирон5 летМарк5 месяцев Да, две! У меня на 11 дпо такая же вторая была☺?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила 14н ↩ ВедьМама Спасибо большое за ответ❤️Для меня очень это важно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьМама Дочка13 летМирон5 летМарк5 месяцев ↩ Людмила Понимаю, тоже недавно через это прошла☺ Растите!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила 14н ↩ ВедьМама Спасибо ?❤️И вы растите большие и здоровенькие?❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьМама Дочка13 летМирон5 летМарк5 месяцев ↩ Людмила Спасибо большое!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша4 годаВерочка11 недель 4 дня Ставрополь Оно самое! Тихонько поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила 14н ↩ Ольга Спасибо большое❤️?Спустя больше полугода это случилось? Предыдущая статьяРеагент?Следующая статья10 дпо
Даа, 2 полосочки?
Да, две! У меня на 11 дпо такая же вторая была☺?
Для меня очень это важно?
Понимаю, тоже недавно через это прошла☺ Растите!?
И вы растите большие и здоровенькие?❤️
Спасибо большое!?
Оно самое! Тихонько поздравляю ?
Спустя больше полугода это случилось?