Тест на беременность 10 июля 2025 10:45 Есть вторая полоска или мне чудится?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Владислав11 летЗоя1 год 10 месяцев26н Москва Вроде есть, но по фото не очень понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Филипп15 лет Я выше разместила этот тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Happymandarine Элиза4 года Санкт-Петербург Там первой нету полоски (горизонтальной) это брак. Купите обычный тест.ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Филипп15 лет ↩ Маргарита Happymandarine Там не должен быть плюсик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Владислав11 летЗоя1 год 10 месяцев26н Москва ↩ Маргарита Happymandarine Я тоже по началу, когда девочки выкладывали данные тесты, думала брак. А оказывается есть с плюсами, а есть с полосками ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФУРИЯ Воронеж Он впринципе выглядит как бракованныйПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Филипп15 лет ↩ ФУРИЯ Там не должен был быть плюсик а если есть беременность то вторая полоска) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФУРИЯ Воронеж ↩ татьяна Я там одной то не вижу, ни то что две? Предыдущая статьяШел 3 день задержки…мнеСледующая статьяНесовместимые с беременностью таблетки
Вроде есть, но по фото не очень понятно
Там первой нету полоски (горизонтальной) это брак. Купите обычный тест.
Я тоже по началу, когда девочки выкладывали данные тесты, думала брак. А оказывается есть с плюсами, а есть с полосками
Он впринципе выглядит как бракованный
Я там одной то не вижу, ни то что две?