Тест на беременность 10 июля 2025 10:45 Есть вторая полоска или мне чудится?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Владислав11 летЗоя1 год 7 месяцев13н Москва Вроде есть, но по фото не очень понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Филипп15 лет Я выше разместила этот тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Happymandarine Элиза4 года Санкт-Петербург Там первой нету полоски (горизонтальной) это брак. Купите обычный тест.ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Филипп15 лет ↩ Маргарита Happymandarine Там не должен быть плюсик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Владислав11 летЗоя1 год 7 месяцев13н Москва ↩ Маргарита Happymandarine Я тоже по началу, когда девочки выкладывали данные тесты, думала брак. А оказывается есть с плюсами, а есть с полосками ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФУРИЯ Воронеж Он впринципе выглядит как бракованныйПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Филипп15 лет ↩ ФУРИЯ Там не должен был быть плюсик а если есть беременность то вторая полоска) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФУРИЯ Воронеж ↩ татьяна Я там одной то не вижу, ни то что две😄 Предыдущая статьяШел 3 день задержки…мнеСледующая статьяНесовместимые с беременностью таблетки
Вроде есть, но по фото не очень понятно
Там первой нету полоски (горизонтальной) это брак. Купите обычный тест.
Я тоже по началу, когда девочки выкладывали данные тесты, думала брак. А оказывается есть с плюсами, а есть с полосками
Он впринципе выглядит как бракованный
Я там одной то не вижу, ни то что две😄