Кровит. Плодное яйцо мигрировало снизу вверх

Всем привет, была на узи и у гинеколога. Пя 11 мм, желточный мешочек 3 мм, эмбриона пока не видно. Пя мигрировало за неделю наверх матки. На узи все хорошо, отслоек нет, но почему у меня больше недели коричневым мажет, не обильно, чайная ложка в день. Врач говорит, мы не можем знать почему.... Может и норма, из-за перемещений пя, а может и патология. Вопрос к знающим, может ли быть такое от перемещения пя по матке?

Ксения
013110

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У вас эрозии нет?

Пожаловаться
Ксения
Анна 
Прижигала после первых родов
Пожаловаться
Soul

А какой срок по УЗИ? То, что поднялось ПЯ уже хорошо и что выделения не алые. Когда следующее УЗИ назначили?

Пожаловаться
Ксения
Soul 
5 недель написали, я не знаю точно срок сама, у меня цикл ужасный. Следующее узи 18 числа
Пожаловаться
Soul
Ксения 

Как дела? Было УЗИ?

Пожаловаться
Ксения
Soul 
Привет, да узи делала вчера, эмбрион увидели 6,6 мм, сердцебиение тоже) и увидели гематому старую, вот она выходит, почему не видели раньше не знаю. Как у тебя дела?
Пожаловаться
Soul
Ксения 

Привет, здорово что увидели эмбоион и сердцебиение, я тоже делала УЗИ и тоже всё увидели. Такое счастье ?

Пожаловаться
Ксения
Soul 
Да, отлегло, тоже счастлива, но страхи есть все равно. Срок по узи какой поставили? Мне на 4 дня меньше чем я думала
Пожаловаться
Soul
Ксения 

Написала что срок соответствует. Теперь ещё УЗИ на 30.07 назначили и если всё хорошо, ставит на учёт и направления на все анализы

Пожаловаться
Ксения
Soul 
Я 28 числа тоже на узи и потом на учет
Пожаловаться
Soul
Ксения 

Привет, как дела? Было УЗИ сегодня?

Пожаловаться
Охико
У меня наоборот вниз мигрировало, но тоже в тот момент закровило. Подключила Утрожестан и больше не было выделений
Пожаловаться
Ксения
Охико 
У меня уже больше недели(((