Возможна ли беременность с такой СГ?

Всем добрый день ! Мне 35, мужу 42 ( есть дети от первого брака ). Не получается 1,5 года . Сдали СГ , результат не порадовал. Возможна ли естественная беременность ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Сапухина

У мужа было 4% нормальных сперматозоидов, очень долго не получалось забеременеть, сейчас есть дочь.

Пожаловаться
Мне кажется с такой сг сложновато будет самостоятельно забеременеть. Надо подлечится, так как многие показатели не в норме. У моего тоже не идеальный анализ был, андролог назначал пить актиферт андро, тестогенон, ликопин и комплекс с коэнзимом. Через 4 месяца лечения я забеременела.
Пожаловаться
Мария

Некрозооспермия это бесплодие. Надо искать причину и может ее можно вылечить

Пожаловаться
Юля

У вас ещё хуже чем у нас, у вас здоровых спермиков 6% это хватает для зачатия но у вас огромная вязкость спермы что мешает им передвигаться нудно ее разжижать

Пожаловаться
Raindrop snowflake

С такой СГ вряд ли, нужен хороший андролог+лечение. Но как гласит русская пословица, раз в год и палка стреляет) В любом случае: обследование, лечение, контроль, активный образ жизни, ПП и отказ от вредных привычек

Пожаловаться
Сходите к хорошему урологу-андрологу, чтоб проверить вены, инфекции и прочее.
Если это не поможет, ему могут назначить гормональную терапию+витамины для улучшения СГ, на ЭКО всегда успеете, тем более нормальные живчики есть.
Пожаловаться
Диана

У нас было 100%бесплодие у мужа, неподвижные всё, сделали эко… Там через чип проводят, самого активного и лучшего

Пожаловаться
ФиАлка Оля

Сходите к андрологу, попробуйте принимать сперматон или может выпит что

Пожаловаться
Да вы просто загуглите что в заключении написано, несколько диагнозов, и подумайте, сможет ли вообще ваш муж, даже если это будет и ЭКО, дать здоровое потомство вам
Пожаловаться

С такой то и не естественная маловероятна.Сходите к хорошему андрологу

Пожаловаться
Дии 
Думаете на эко не возьмут с такой СГ?
Пожаловаться
Татьяна
Елизаветапервая 

Возьмут на ЭКО, если есть хоть какие-то живчики. А они есть.
Ну а во-вторых сходить к урологу, он назначит лечение и ситуация должна улучшится.

Пожаловаться
Диана
Елизаветапервая 

Возьмут...

Пожаловаться
Елизаветапервая 

Может получится улучшить, но с такой вряд ли.Вы вас не такой расширенный анализ, там еще Мар тест делают, на морфологию смотрят.Инфекции сдают, если есть то после лечения улучшения бывают.Вам к врачу надо в первую очередь, а после может и еб получится

Пожаловаться
Татьяна 

Им нужен именно андролог а не уролог.Т.к андрологи занимаются именно мужским репродуктивным здоровьем.

Пожаловаться
Татьяна
Дии 

Да я знаю, перепутала

Пожаловаться
По мне, как то все печально, ещё есть и бактерии какие то.А мужу точно это нужно? в 42 года
Пожаловаться
Iuliia
Евгения 

А почему в 42 года мужу это может быть не нужно?😂 в 42 года и женщине это может быть нужно, нормальный возраст. А мужчине и в 60 можно

Пожаловаться
Iuliia 
Потому что, посмотрите в заключение сколько там диагнозов понаставлено.Если мужчина за своим здоровьем следит, то соответственно у него все будет в порядке и по мужской части.Тут предстоит ещё сдать анализы на зпп, сделать множество УЗИ и кучу других обследований и лечения, чтобы эту кучу диагнозов вылечить.минимум год.Отказаться от вредных привычек, заняться спортом и пить витамины.
Пожаловаться
Iuliia
Евгения 

По таким диагнозам я не соображаю, я не врач. Я ответила только про возраст, что 42 года это нормальный возраст для того чтобы иметь ребенка, тем более для мужчин