Добрый день. запланировала ещё одну систему для стимуляции овуляции, а именно прием метоформин.в общем первые дни по 500 доз.норм.потом по 1000 тож норм.как то пришла домой вечером голодная выпила и пошла гулять с собакой, пришла поела, а меня вырвало, вчера опять вечером пить 1000 но не голодная я была, потом опять поела в общем через 2 часа меня опять вырвало.картинка какая на 11 дц укол хгч 5000, вырвало на 12 день, и вчера был 17 дц 5 ДПО.я ради интереса сделала тест, он полосатый, вообще по таблице он должен быть 9 и как бы должна быть еле слабая полоска, а на тесте прям хорошая .
В общем рано конечно делать выводы, я просто думаю мне подходит Метформин, но его типо надо пить продолжительно.
В общем рано конечно делать выводы, я просто думаю мне подходит Метформин, но его типо надо пить продолжительно.
Метформмн пьют, если высокий инсулин или глюкоза. Назначает исключительно врач по анализам и дозу и в зависимости от приёма пищи. Мне назначили до еды. Кому то во время
У вас высокий уровень индекса Хома? Зачем метформин ?
Побочки метформина — Очень часто: тошнота, рвота, диарея, отсутствие аппетита, боль в животе… на тесте конечно же хвост от укола .