Вот эти нравятся 205649959 (вб), четко все показывают. Делать не на утреннюю мочу, желательно днём, можно к вечеру и +/- в одно и то же время каждый день. Когда начинать делать зависит от вашего цикла, ну примерно за 5 дней до предполагаемой овуляции. И конечно не забывать, что положительный результат это тестовая полоска ярче, или одинаковая яркость с контрольной, и овуляция будет в течение 48 часов
Мне нравились smart на озон и вб брала. Начинала делать с 9 по 19 день цикла, смотря сколько у вас цикл. Делала я утром и вечером, прям в одно и тоже время, клеила в блокнот подписывала дни цикла
Тесты femometr и приложение к ним. Тесты фотографируются и приложение оценивает яркость.
И конечно не забывать, что положительный результат это тестовая полоска ярче, или одинаковая яркость с контрольной, и овуляция будет в течение 48 часов
Мне нравились smart на озон и вб брала. Начинала делать с 9 по 19 день цикла, смотря сколько у вас цикл. Делала я утром и вечером, прям в одно и тоже время, клеила в блокнот подписывала дни цикла