Девочки,у кого нет трубы? 22 июня 2025 22:42 Как быстро получилось забеременеть?У меня нет правой трубы,овуляция в основном с правого яичника,переживаю,что из за этого сложно будет забеременеть Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку igla Сергей7 летТихон5 летПётр2 недели 3 дняВиктор2 недели 3 дня Раменское Нет трубы. Удалили в 2009, забеременела в 2015 потом, но была бхб. Потом в 17ом уже родила сына первого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сынуля5 летДоча1 год 6 месяцев Воронеж У меня нет 2. Сделали Эко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Через пол года, тоже правой трубы нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Степан6 летМихаил2 года Москва У подруги после удаления трубы было 4 беременности (в течении 6 лет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаТакаяАлина Щелково Три года из них 2 сидела на кок, год не активного старанияПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаТакаяАлина Щелково Начальница 4 х родила с одной трубой. Без помощи врачебной беременности наступали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена МамаВероники Вероника8 лет Ярославль Через полгода. Тоже правой трубы нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариана Марк1 год 7 месяцев Москва Подруга через пол года забеременела после удаления, правда не знаю левая или правая не могу сказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wireless Сыночек6 летДоченька2 года Минск Четыре беременности после удаления трубы. Две, правда, ЗБ, но тем не менее. Все получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Кутузова Мальчик8 летМальчик3 года26н Москва 3 года после внематочной, 3,5 года после вторых родов. Но у меня удалена левая труба, в ней овуляция очень редко, всегда только в правом, где есть труба. И то долгоПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва ↩ Катя Кутузова Ого😟 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва ↩ Катя Кутузова А прошлые беременности как быстро наступали? У меня первая беременность со 2 цикла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Кутузова Мальчик8 летМальчик3 года26н Москва ↩ Мария Ну может у меня организм знает, что не надо для моей нервной системы рожать с меньшей разницей в возрасте у детей 😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Кутузова Мальчик8 летМальчик3 года26н Москва ↩ Мария Первая — через 10 месяцев открытой половой жизни. Внематочная — с первого раза Предыдущая статьяЗа сколько до овуляции у вас был ПА?Следующая статья3 цикла на беременность
Нет трубы. Удалили в 2009, забеременела в 2015 потом, но была бхб. Потом в 17ом уже родила сына первого.
Через пол года, тоже правой трубы нет
У подруги после удаления трубы было 4 беременности (в течении 6 лет)
Три года из них 2 сидела на кок, год не активного старания
Начальница 4 х родила с одной трубой. Без помощи врачебной беременности наступали
Через полгода. Тоже правой трубы нет
Подруга через пол года забеременела после удаления, правда не знаю левая или правая не могу сказать
Четыре беременности после удаления трубы. Две, правда, ЗБ, но тем не менее. Все получится
3 года после внематочной, 3,5 года после вторых родов. Но у меня удалена левая труба, в ней овуляция очень редко, всегда только в правом, где есть труба. И то долго
Ну может у меня организм знает, что не надо для моей нервной системы рожать с меньшей разницей в возрасте у детей 😄
Первая — через 10 месяцев открытой половой жизни.
Внематочная — с первого раза