Нет трубы. Удалили в 2009, забеременела в 2015 потом, но была бхб. Потом в 17ом уже родила сына первого.
Через пол года, тоже правой трубы нет
У подруги после удаления трубы было 4 беременности (в течении 6 лет)
Три года из них 2 сидела на кок, год не активного старания
Начальница 4 х родила с одной трубой. Без помощи врачебной беременности наступали
Через полгода. Тоже правой трубы нет
Подруга через пол года забеременела после удаления, правда не знаю левая или правая не могу сказать
Четыре беременности после удаления трубы. Две, правда, ЗБ, но тем не менее. Все получится
3 года после внематочной, 3,5 года после вторых родов. Но у меня удалена левая труба, в ней овуляция очень редко, всегда только в правом, где есть труба. И то долго
Ну может у меня организм знает, что не надо для моей нервной системы рожать с меньшей разницей в возрасте у детей ?
Первая — через 10 месяцев открытой половой жизни. Внематочная — с первого раза
Комментарии
14Нет трубы. Удалили в 2009, забеременела в 2015 потом, но была бхб. Потом в 17ом уже родила сына первого.
Через пол года, тоже правой трубы нет
У подруги после удаления трубы было 4 беременности (в течении 6 лет)
Три года из них 2 сидела на кок, год не активного старания
Начальница 4 х родила с одной трубой. Без помощи врачебной беременности наступали
Через полгода. Тоже правой трубы нет
Подруга через пол года забеременела после удаления, правда не знаю левая или правая не могу сказать
Четыре беременности после удаления трубы. Две, правда, ЗБ, но тем не менее. Все получится
3 года после внематочной, 3,5 года после вторых родов. Но у меня удалена левая труба, в ней овуляция очень редко, всегда только в правом, где есть труба. И то долго
Ну может у меня организм знает, что не надо для моей нервной системы рожать с меньшей разницей в возрасте у детей ?
Первая — через 10 месяцев открытой половой жизни.
Внематочная — с первого раза