Походу пролет 21 июня 2025 11:44 До М 4 дня . Нервозность , бешенство все в одном флаконе 🤪 покалывает грудь …. Но это стабильные ежемесячные признаки ) поэтому говорим фуууух ждем М и дальше в сексуальный бой 🐇 Девочкам , всем // ❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеньевна Сынок6 лет Москва Расслабьтесь, у Вас уже четверо есть 😁 как должно быть, так и будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Менси Моя11 месяцевМоя6 летМой9 летМоя12 лет Москва ↩ Евгеньевна Да я не напрягаюсь ) даже не знаю когда овуляция 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Secret Friend Зайчонок5 лет Челябинск Ну не знаю. Вы так рано руки опускаете. У меня в беременный цикл было всё то же самое, как и при обычных пмс. Только задержка была и всёПожаловатьсяСкопировать ссылку Менси Моя11 месяцевМоя6 летМой9 летМоя12 лет Москва ↩ Secret Friend Да все может быть ) у меня просто есть один знак 100% рабочий )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 10 месяцев Орск Да да я тоже бешеная до ужаса перед мПожаловатьсяСкопировать ссылку Менси Моя11 месяцевМоя6 летМой9 летМоя12 лет Москва ↩ Мамулик 😂 Сегодня я вообще медведь гризли 🐻 Предыдущая статьяИнтрига остается...Следующая статьяТест на овуляцию
Расслабьтесь, у Вас уже четверо есть 😁 как должно быть, так и будет
Ну не знаю. Вы так рано руки опускаете. У меня в беременный цикл было всё то же самое, как и при обычных пмс. Только задержка была и всё
Да да я тоже бешеная до ужаса перед м
Сегодня я вообще медведь гризли 🐻