Девочки, через какой промежуток времени забеременели ? И когда начать бить тревогу ?

Девочки , через сколько вам удалось забеременеть ? И беременели после активного планирования или получилось забеременеть и без высчитывания овуляций? Мы не предохраняемся с мужем с ноября месяца ( но прям активно в овуляцию и середину цикла делали только в течение 4 месяцев , до этого секс был вообще нерегулярный ) вот думаю , если до ноября ничего у нас не получится , начать бить тревогу ?
С первой дочкой я забеременела спустя 6 месяцев, второй - через 3 месяца

Катя
01377

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Li

Вообще вроде норма до 10 мес.Мне с первым так говорили потому что не получалось именно 10 мес, со вторым -/+ пол года, с третьей год но там проблемы были по моей части, как решили и с первого цикла)

Пожаловаться
Катя
Li 
А половая жизнь была регулярная? У нас просто за все время регулярно в середине цикла был на протяжении 4 месяцев, 2 месяца вообще выпало т.к муж был в командировке, а в другие месяцы мы тоже не старались, там вне овуляции все было похоже
Пожаловаться
Катя
Li 
В этом цикле тоже уже прошляпили, т.к секс был на 8 и 9 д.ц(10 и 11 июня ), потом я уехала, и вся овуляция была по ощущениям скорее всего числа 15-16 июня ( сегодня было, но уже 19 июня(сегодня у меня 17 д.ц), поэтому пролет будет 100% 🙈 в июле будем ещё пробовать
Пожаловаться
Li
Катя 

Не скажу что регулярный, конечно с первым было почти каждый день, сейчас видимо стареем и устаем на работах😅

Пожаловаться
Natali

1 сын с 1 цикла. Вторая беременность двойней с первого цикла). Сейчас новый муж, с ним в планировании почти 3 года, не получается. Подали на квоту, по мужскому фактору, ждём ответ и ЭКО 😌

Пожаловаться
AnnaB
Первый раз через 2 года и 10 месяцев. Второй раз 8 месяцев
Пожаловаться
Styra
Самое долгое планирование было первый раз, с октября по февраль, но там внематочная на 6,5 неделях получилась. Потом дважды с первого цикла, но овуляция была подтверждена на УЗИ. Т.е. приходила после месячных и мне говорили, когда ориентировочно будет овуляция. Тогда и старались. В благополучную беременность мы просто любились, без отслеживания овуляции, без ожидания беременности, просто на расслабоне. Получился сын за неделю до месячных, после просмотра очень пикантного фильма с Дженнифер Лопес))) Теперь она и мужа любимая актриса)))
Пожаловаться
Катя
Styra 
Здорово 👏🤗
Пожаловаться
ЯжМариЯ

Год после отмены Линдинет 20. Там был и полип. И муж нечасто был дома. Я вообще не знаю когда у меня овуляция и не чувствую её

Пожаловаться
Катя
ЯжМариЯ 
Мне тоже убирали Полип в октябре, у нас в середине цикла было в ноябре, в январе, апрель и май, в феврале и марте муж был в командировке, сейчас тоже явно не получится, потому что я уезжала в другой город на неделю, а овуляция как раз была в этот период, поэтому снова пролет будет, в июле будем уже активно пробовать 🤷♀️
Пожаловаться
Ленуська

Мы быстро забеременели со второго цикла, овуляцию считала первый раз в жизни, зависит от много чего, бывают медленные сперматозоиды, у подруги беременели только всегда месяцев через8-9 и то это не время, всегда по разному, я считаю год не получается можно к врачу

Пожаловаться
Наталина
Оба раза с первой попытки
Пожаловаться
Катя
Наталина 
👍👍👍