Девочки , через сколько вам удалось забеременеть ? И беременели после активного планирования или получилось забеременеть и без высчитывания овуляций? Мы не предохраняемся с мужем с ноября месяца ( но прям активно в овуляцию и середину цикла делали только в течение 4 месяцев , до этого секс был вообще нерегулярный ) вот думаю , если до ноября ничего у нас не получится , начать бить тревогу ?
С первой дочкой я забеременела спустя 6 месяцев, второй - через 3 месяца
С первой дочкой я забеременела спустя 6 месяцев, второй - через 3 месяца
Вообще вроде норма до 10 мес.Мне с первым так говорили потому что не получалось именно 10 мес, со вторым -/+ пол года, с третьей год но там проблемы были по моей части, как решили и с первого цикла)
Не скажу что регулярный, конечно с первым было почти каждый день, сейчас видимо стареем и устаем на работах😅
1 сын с 1 цикла. Вторая беременность двойней с первого цикла). Сейчас новый муж, с ним в планировании почти 3 года, не получается. Подали на квоту, по мужскому фактору, ждём ответ и ЭКО 😌
Год после отмены Линдинет 20. Там был и полип. И муж нечасто был дома. Я вообще не знаю когда у меня овуляция и не чувствую её
Мы быстро забеременели со второго цикла, овуляцию считала первый раз в жизни, зависит от много чего, бывают медленные сперматозоиды, у подруги беременели только всегда месяцев через8-9 и то это не время, всегда по разному, я считаю год не получается можно к врачу