Виднеется вроде 9 июня 2025 03:27 За 5 дней! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань что то виднеется, особенно из далека ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье есть Валерия7 лет Ростов-на-Дону // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьелюбиттишину Камилла2 года40н Нижневартовск Хорошо виднеется))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку din sofia3 года Ага виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Милана10 лет24н Дмитров Может пора сдать ХГЧ? Столько денег на тесты уже ушло. А ХГЧ точно даст ответы на все вопросы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Милана10 лет24н Дмитров Очень похоже на две. Ждём ещё пару дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Di Ева2 года Красноярск Да, виднеется 2 полосочки) Перепроверьте через пару дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владивосток Видно//?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку залина эмиль4 года Алматы Да что то есть, через 2 дня переделайте если беременность будет тест станет ярче у меня так было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сынок11 месяцев Зеленоград Эти тесты реагентят всегдаПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Виктория Где доказательства? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьМама Дочка13 летМирон5 летМарк5 месяцев ДвеПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ ВедьМама ?❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Максим14 летЕлизавета18 летМария11 летАртемка6 летМатвей3 года39н Ессентуки Да //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Эля Спасибо дорогая!) Предыдущая статьяДо месячных 6 дней.Следующая статьяКогда можно сдать хгч? До мес 3 дня
//
Хорошо виднеется)))
Ага виднеется
Может пора сдать ХГЧ? Столько денег на тесты уже ушло. А ХГЧ точно даст ответы на все вопросы.
Очень похоже на две. Ждём ещё пару дней.
Да, виднеется 2 полосочки) Перепроверьте через пару дней
Видно//??
Да что то есть, через 2 дня переделайте если беременность будет тест станет ярче у меня так было
Эти тесты реагентят всегда
Две
Да //