Состояние

Лежу в больнице, прохожу медикаментозный аборт. Честно все по удаляла сразу, прям не могу, тяжело смотреть на тесты, беременных и тд., но по сути, если не делится этим всем, ещё хуже. Лежу в больнице, я приняла факт, что так случилось и произошло, нужно возвращаться с обычной жизни, найти другие интересы, которые перебьют все мои переживания и мучения. Планировать беременность пока даже не думаю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Не опускайте руки. У меня 2 мая зб 6 с лишним недель. Срок очень опасный. И это уже второй раз.
Если хотите ребенка продолжайте идти к своей цели. Обследуйтесь, ищите причины.
Но не отчаивайтесь.

Пожаловаться
Чуду Быть

Сочувствую Вам… Неоднократно проходила через это… Тяжело. Желаю Вам, скорейшего восстановления. Сил и крепкого здоровья. Держитесь 🫂😔

Пожаловаться
СвЕтОфОрЧиК

У моего двоюродного брата жена потеряла сына на 36 недели ...
Просто умер в ней .
Так что крепитесь ✊
Все будет хорошо, в след раз обязательно получится все 🙏

Пожаловаться
Алиса

Все будет хорошо. У меня первая беременность замерла на 9 неделе, через два года дочку родила, сейчас сыночек 2 месяца почти. Тоже было очень тяжело, пережила.

Пожаловаться
Екатерина

Держитесь!
У моей сестры 2 замерших беременности на сроке 6-7 недель. Больше деток не получилось..

Пожаловаться
Юлия

Почти каждая женщина это проходит, в следующий раз все у вас будет хорошо! Бывает что просто хромосома лишняя, на генетическом уровне от нас не зависит, но это тяжело, не спорю, но время пройдет немного и будет лучше.

Пожаловаться
Ждун онлайн

В январе потеряла сыночка на сроке 20 недель, больно до сих пор, тоже все фото порвала, удалила все почистила(но иногда ляжешь вечером и слезы ручьём, все вокруг беременные, рожают и тд, вроде радоваться надо а мне прям плохо, при том что у меня есть двое деток, но эта ситуация убила во мне все 😥

Пожаловаться
Настя
Ждун онлайн 

Я с вами. В марте потеряла на 17 неделе( понимаю ваши чувства

Пожаловаться
Ждун онлайн 

Маражки по коже 😢🙏
На таком сроке большом замершая??(((

Пожаловаться
Ждун онлайн
Настя 

😥😥😥

Пожаловаться
Ждун онлайн
Лили 

Да замер, хотя в 15 недель ходила смотрела пол все было хорошо 😥

Пожаловаться
Настя
Лили 

У меня раскрылась шейка и отошли воды. На таком сроке плод нежизнеспособен( до последнего был живой наш кроха( выпал, мотался на пуповине, а я держала его в ладошке😭. Муж видел маленькие ножки( больно морально… Переживать такое на таких сроках

Пожаловаться

Сил и вам вам здоровья и скорейшего восстановления!!!🙏 все будет еще хорошо ❤️
А что у вас случилось?

Пожаловаться
Елена
Лили 

Замершая на 7ой неделе