Дюфастон

Кому-то он помог забеременеть? Был удачный цикл на его приеме?

MishinaM
01161

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я Дляженс Дюфа пила недавно, мне помог забеременеть :)
Пожаловаться
Мария

Вы сдавали кровь на прогестерон?

Пожаловаться
Алина

Сам дюфастон не поможет только нормализует гармональный фон, зачатие довольно сложный процесс и слияния и продвижение и прикрипления, дюфастон это же гармональный препарат

Пожаловаться
Елена

Да.Я на дюфастоне беременела и до сих пор пью.Через две недели на утрожестан переходить буду

Пожаловаться
MishinaM
Елена 

А по какой схеме пили?

Пожаловаться
Елена
MishinaM 

С 14 по 25 день цикла.На 25 день цикла показало слабые // продолжила пить по по 1 два раза, потом перевели на 3 раза из за мазни

Пожаловаться
Маруся

Я пропила 2 месяца и бросила, 2 цикла пила, вот сейчас на третий убрала, считаю в моём случае ни к чему он

Пожаловаться
˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙

Не знаю, из-за него или нет. Но старшим забеременела на его отмене. В студенчестве часто болела аднекситом эндоментиром, и мой врач назначил мне на 3 месяца дюфастон для профилактики бесплодия, в определённый период цикла. И вот на отмене забеременела.

Пожаловаться
MishinaM

После лечения отменили? Мне врач просто говорить пить с 14дц и либо до предполагаемой даты месячных, либо продолжать на раннем сроке беременности

Пожаловаться
MishinaM 

Да. У меня не было цели забеременеть, так просто получилось. Мы не планировали прям, просто не предохранялись, решили получится, получится, нет, значит нет, молодые ещё были, не было цели прямо обязательно сейчас забеременеть.

Пожаловаться
Таня

Я не могла месяца 3 забеременеть, врач назначила дюфастон, на отмене сразу забеременела