MishinaM
Щелково

Дюфастон

Кому-то он помог забеременеть? Был удачный цикл на его приеме?
#Хочу ребенка
61
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Я Дляженс Дюфа пила недавно, мне помог забеременеть :)
Ответить
1
Мария
Краснодар

Вы сдавали кровь на прогестерон?

Ответить
0

Сам дюфастон не поможет только нормализует гармональный фон, зачатие довольно сложный процесс и слияния и продвижение и прикрипления, дюфастон это же гармональный препарат

Ответить
1
Елена
36н
Минусинск

Да.Я на дюфастоне беременела и до сих пор пью.Через две недели на утрожестан переходить буду

Ответить
1
MishinaM
Щелково
@Елена 

А по какой схеме пили?

Ответить
0
Елена
36н
Минусинск
@MishinaM 

С 14 по 25 день цикла.На 25 день цикла показало слабые // продолжила пить по по 1 два раза, потом перевели на 3 раза из за мазни

Ответить
1
Маруся
Калининград

Я пропила 2 месяца и бросила, 2 цикла пила, вот сейчас на третий убрала, считаю в моём случае ни к чему он

Ответить
1

Не знаю, из-за него или нет. Но старшим забеременела на его отмене. В студенчестве часто болела аднекситом эндоментиром, и мой врач назначил мне на 3 месяца дюфастон для профилактики бесплодия, в определённый период цикла. И вот на отмене забеременела.

Ответить
0
MishinaM
Щелково
@˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙ 

После лечения отменили? Мне врач просто говорить пить с 14дц и либо до предполагаемой даты месячных, либо продолжать на раннем сроке беременности

Ответить
0
@MishinaM 

Да. У меня не было цели забеременеть, так просто получилось. Мы не планировали прям, просто не предохранялись, решили получится, получится, нет, значит нет, молодые ещё были, не было цели прямо обязательно сейчас забеременеть.

Ответить
1
Таня
Владивосток

Я не могла месяца 3 забеременеть, врач назначила дюфастон, на отмене сразу забеременела

Ответить
1