5 июня 2025 00:43 8-9 дпо, кто нибудь что-то видит? 2 теста В пятницу на хгч Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnyaMills Никита1 год 6 месяцев Владимир Хоспади, ну уж так изощраться то над текстом зачем?😂ПожаловатьсяСкопировать ссылку MishinaM Ярослава1 год 4 месяцаДарья7 лет Щелково ↩ AnyaMills Честно, я лично ничего не делала 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnyaMills Никита1 год 6 месяцев Владимир ↩ MishinaM Я думала у меня в глазах потемнело😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MishinaM Ярослава1 год 4 месяцаДарья7 лет Щелково ↩ AnyaMills Хаха, я просто видела, как другие дочки в негатив кидают 🤣 я когда первый раз увидела — глаза протерла для начала ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnyaMills Никита1 год 6 месяцев Владимир ↩ MishinaM Это тестоманки ПожаловатьсяСкопировать ссылку MishinaM Ярослава1 год 4 месяцаДарья7 лет Щелково ↩ AnyaMills Походу я невольно присоединилась 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Саша12 летВанечка4 года Брянск Я вижу вторуюПожаловатьсяСкопировать ссылку MishinaM Ярослава1 год 4 месяцаДарья7 лет Щелково ↩ Ната 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия Фирма теста?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MishinaM Ярослава1 год 4 месяцаДарья7 лет Щелково ↩ Alya ФемиТест 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия ↩ MishinaM Плохие( мне он выдавал реагент яркостью почти как контрольная Через пару дней другой фирмой переделайте. Тут вижу слабую вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку MishinaM Ярослава1 год 4 месяцаДарья7 лет Щелково ↩ Alya Ого( какие посоветуете ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия ↩ MishinaM Эвитест. Вот он единственный мне всегда четко 1 полоску показывает 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MishinaM Ярослава1 год 4 месяцаДарья7 лет Щелково ↩ Alya Спасибо ) надеюсь у вас тоже скоро || будет И себе даю надежду ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия ↩ MishinaM Дай бог! Надеемся и верим вместе 🙏🏻🫶🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва ↩ Alya Согласна, всегда такие полоски рисует, сколько раз приходилось их брать, потому что в аптеке других не продают, и каждый раз он расстраивал меня своими реагентами, мамачек самые лучше, ну и эви ПожаловатьсяСкопировать ссылку MishinaM Ярослава1 год 4 месяцаДарья7 лет Щелково ↩ Мария Спасибо, попробую в выходные ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва ↩ MishinaM Я каждый день думаю, всё, сегодня не буду тесты делать, буду ждать задержку, и в итоге как за дозой бегу за тестами🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MishinaM Ярослава1 год 4 месяцаДарья7 лет Щелково ↩ Мария Да! Я тоже не собиралась 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Мамановна Лисенок1 год 10 месяцевПузырик9 лет Санкт-Петербург Да, там двеПожаловатьсяСкопировать ссылку MishinaM Ярослава1 год 4 месяцаДарья7 лет Щелково ↩ Маруся Мамановна Будем верить 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Снежана9 летЕгор14 лет Екатеринбург ↩ Маруся Мамановна Тоже вижу отчётливо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Снежана9 летЕгор14 лет Екатеринбург Кроме последней фотографии.Там будто нет ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку MishinaM Ярослава1 год 4 месяцаДарья7 лет Щелково ↩ Юлия Последняя — это во вторник делала До этого без негатива в среду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Снежана9 летЕгор14 лет Екатеринбург ↩ MishinaM На негативе вообще видно чётко ПожаловатьсяСкопировать ссылку MishinaM Ярослава1 год 4 месяцаДарья7 лет Щелково ↩ Юлия 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Полинка10 летАлександра1 год Ярославль МппПожаловатьсяСкопировать ссылку MishinaM Ярослава1 год 4 месяцаДарья7 лет Щелково ↩ Крис Это что значит ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Полинка10 летАлександра1 год Ярославль ↩ MishinaM Место под полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку MishinaM Ярослава1 год 4 месяцаДарья7 лет Щелково ↩ Крис Может быть, но я до этого негативила специально отрицательный, а там вообще ровно и ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Снежана9 летЕгор14 лет Екатеринбург Видно вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку СвЕтОфОрЧиК 39н Брянск Боже мой как вы истизались над тестом 😁😁😁😁Нет ничего к сожалению.....ПожаловатьсяСкопировать ссылку MishinaM Ярослава1 год 4 месяцаДарья7 лет Щелково ↩ СвЕтОфОрЧиК Увидела, что девочки в негатив кидают, а то что надорвался — это дочка украла случайно 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Снежана9 летЕгор14 лет Екатеринбург ↩ СвЕтОфОрЧиК 😂😂😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку СвЕтОфОрЧиК 39н Брянск ↩ MishinaM Шлите девочек в лес со своим негативом 🌹 Предыдущая статьяПредчувствие …Следующая статьяРеагент ?
Хоспади, ну уж так изощраться то над текстом зачем?😂
Честно, я лично ничего не делала 🤣
Я думала у меня в глазах потемнело😂
Хаха, я просто видела, как другие дочки в негатив кидают 🤣 я когда первый раз увидела — глаза протерла для начала
Это тестоманки
Походу я невольно присоединилась 🤣
Я вижу вторую
🙏🏻
ФемиТест 10
Через пару дней другой фирмой переделайте. Тут вижу слабую вторую
Ого( какие посоветуете ?
Спасибо ) надеюсь у вас тоже скоро || будет
И себе даю надежду !
Спасибо, попробую в выходные )
Да! Я тоже не собиралась 😁
Да, там две
Будем верить 🙏🏻
Тоже вижу отчётливо
Кроме последней фотографии.
Там будто нет ничего
Последняя — это во вторник делала
До этого без негатива в среду
На негативе вообще видно чётко
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Мпп
Это что значит ?)
Место под полоску
Может быть, но я до этого негативила специально отрицательный, а там вообще ровно и ничего
Видно вроде
Боже мой как вы истизались над тестом 😁😁😁😁
Нет ничего к сожалению.....
Увидела, что девочки в негатив кидают, а то что надорвался — это дочка украла случайно 🤣
😂😂😂
Шлите девочек в лес со своим негативом 🌹