Девочки, какие у вас были первые признаки беременности? Я имею ввиду, когда вы интуитивно поняли, что в положении, но задержки еще нет🌺 до месячных еще 3- 4 дня, а мне кажется, что я в положении. При чем мы не планировали, но меня не покидает эта мысль ☺️ конечно, если беременность 🤰 я сохраню
В каждый раз казалось, что получилось.
Сейчас тоже кажется так.
Либо я себя сильно накручиваю ищу какие то симптоны… Не хочется расстраиваться, хочется забить и просто будь, что будет. Но не получается.
С первым сыном узнала на 4 недели, без симптомов. Муж сказал, квжется ты беременна и мы сделали тест. Оказался +.
Ждем с нетерпением вторую беременность.
Мы планировали, но именно перед каждой беременностью, для за 2-3 до задержки я не могла надевать джинсы и брюки которые застегиваются чуть ниже пупка, прям тошнить начинало и все давить 😄
Я начала быть сильно сентиментальной. Прям любила включить старые треки и поплакать 🤣🤣🤣 ещё тогда подумала «что-то не так, неужели получилось»
Тест сделайте.
Признаков не было, но все три беременности знала, что беременна. При чем две последние тоже не планировали, всех родила)
Тянуло живот по бокам и грудь болела, сделала тест за 4 дня до месячных уже было 2 полоски
Оба раза по груди поняла, чтото где о там в глубине груди покалывало. В обычном состоянии такого никогда небывало. А в этот раз еще и тошнить начало ха неделю до задержки. За 5 дней до дня х сделала тест, а там две полоски
Признаков не было, просто чувствовала что что-то не то
Накупила прокладок тонну всяких разных до месячных 2 дня, в день начала месячных мыла полы и как моча в голову «я беременна 100%» оставила швабру и в чем была вышла в аптеку взяла два теста и вуаля беременна ))
Никаких ощущений, остался 1 день. Тесты с непонятными призраками.
Спасибо☺
Мне сны снятся, но я уже сомневаюсь …Налеюсь и страшно, что опять не получилось
А вы тест делали ?
У меня тоже 3-4 дня осталось
Во первых у меня до М ещё несколько дней, не планировали, но у меня какое-то предчувствие… Ещё рыбы снились 😆 — они мне перед теми Б снились)) Потом на выходных мама просто говорит: Кать, рожай третьего…