Предчувствие …

Девочки, какие у вас были первые признаки беременности? Я имею ввиду, когда вы интуитивно поняли, что в положении, но задержки еще нет🌺 до месячных еще 3- 4 дня, а мне кажется, что я в положении. При чем мы не планировали, но меня не покидает эта мысль ☺️ конечно, если беременность 🤰 я сохраню

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саночка null
У меня вот уже третий цикл, как планируем.
В каждый раз казалось, что получилось.
Сейчас тоже кажется так.
Либо я себя сильно накручиваю ищу какие то симптоны… Не хочется расстраиваться, хочется забить и просто будь, что будет. Но не получается.
С первым сыном узнала на 4 недели, без симптомов. Муж сказал, квжется ты беременна и мы сделали тест. Оказался +.
Ждем с нетерпением вторую беременность.
Пожаловаться
Елена
Саночка null 
Во вторую беременность (очень долгожданную, не получалось долго) симптомов не было. А в пролетные психосоматика работала хорошо.
Пожаловаться
Ани
Интуитивно никогда не чувствовала
Пожаловаться
Дарья

Мы планировали, но именно перед каждой беременностью, для за 2-3 до задержки я не могла надевать джинсы и брюки которые застегиваются чуть ниже пупка, прям тошнить начинало и все давить 😄

Пожаловаться
Ариша

Я начала быть сильно сентиментальной. Прям любила включить старые треки и поплакать 🤣🤣🤣 ещё тогда подумала «что-то не так, неужели получилось»

Пожаловаться
Ольга
Хотя все дети планировнные и долгожданные, но интуитивно ни одну беременность не чувствовала. Наоборот, в пролётные циклы я находила у себя все признаки и ощущала себя беременной😁 а в удачные вообще ничего не чувствовала и признаков не было, поэтому все тесты делала уже после нескольких дней задержки, ждала месячных со дня на день и совершенно не верилось в то что может случиться беременность🤷♀️
Пожаловаться
МамаСыночка

Тест сделайте.

Пожаловаться
Мама Сына

Признаков не было, но все три беременности знала, что беременна. При чем две последние тоже не планировали, всех родила)

Пожаловаться
Алёна Стрембицкая

Тянуло живот по бокам и грудь болела, сделала тест за 4 дня до месячных уже было 2 полоски

Пожаловаться
Ольга

Оба раза по груди поняла, чтото где о там в глубине груди покалывало. В обычном состоянии такого никогда небывало. А в этот раз еще и тошнить начало ха неделю до задержки. За 5 дней до дня х сделала тест, а там две полоски

Пожаловаться
MashFal

Признаков не было, просто чувствовала что что-то не то

Пожаловаться
Ева
Сердцем почувствовала)) на третий день задержки тест сделала. А там вторая полоска ярче первой. ХГЧ 650))) Задержка и в предыдущем месяце была.
Пожаловаться
Алена

Накупила прокладок тонну всяких разных до месячных 2 дня, в день начала месячных мыла полы и как моча в голову «я беременна 100%» оставила швабру и в чем была вышла в аптеку взяла два теста и вуаля беременна ))

Пожаловаться
Елена
Алена 
Здорово, вот у меня примерно также происходит ☺️
Пожаловаться
Mary Owl

Никаких ощущений, остался 1 день. Тесты с непонятными призраками.

Пожаловаться
Елена
Mary Owl 
Желаю чтобы у вас все получилось 🌺 ❤️🌺
Пожаловаться
Mary Owl
Елена 

Спасибо☺

Пожаловаться
Счастье есть

Мне сны снятся, но я уже сомневаюсь …Налеюсь и страшно, что опять не получилось

Пожаловаться
Елена
Счастье есть 
Мне тоже снился сон недавно, что я девочку родила. Я такая счастливая во сне была ☺️ тоже вот думаю купить тест или все таки рано еще и не покажет 🌺
Пожаловаться
Зимние девчонки

А вы тест делали ?
У меня тоже 3-4 дня осталось

Пожаловаться
Елена
Зимние девчонки 
Нет еще, может завтра куплю 🤭 я два дня хожу и гоняю эти мысли в голове. Еще мама с маленькой вчера играла и говорит: «Лен, рожай третьего…» вот с чего бы это? ☺️
Пожаловаться
Катеринка
Елена 
Вот у меня так же, хотела внизу комментарий написать)) Но про маму увидела, решила тут ответить)
Во первых у меня до М ещё несколько дней, не планировали, но у меня какое-то предчувствие… Ещё рыбы снились 😆 — они мне перед теми Б снились)) Потом на выходных мама просто говорит: Кать, рожай третьего…
Пожаловаться
Елена
Катеринка 
Вот…вот… и моя выдала, хотя до этого категорически против была. В нашей семье у всех по двое, поэтому для нее трое прям что-то сверхъестественное 😆
Показать ещё