Тест с розочкой «будьте уверены «? Совсем не даёт уверенности, реагент? у кого они так сильно реагентили??? Живот тянет по сей день, и болит яичник справа
Спасибо! Так не хочется снова проходить этапы беременности, токсикоз, роды? Вроде и радостно, новая жизнь в нашей семье, так нежданно, но оч волнительно…муж вот думаю как сообщить, намекала что чувствую что беременна, он сказал такого быть не может, он всё контролировал?
Видимо не всё? Верю вам, сама боюсь повтора! Но раз уж так сложилось, значит малыш точно к вам хочет в семью☺️пусть все будет хорошо! Всё, что больше 2-ух уже не так уж и страшно я думаю ????старшие сами уже вон, няньки!!))
Я на них ни разу не видела реагентов. Тестоман со стажем. Несколько дней назад делала, тоже пустые. Сегодня начала только слабая вторая проявляться, на других правда. Думаю, у Вас не реагент. Тихонечко поздравляю ???
Вот эти с розочкой самые первые мне показали беременность
Видимо мне тоже, сегодня на эвитесте видно полоску
Я вас поздравляю! Это точно оно)) у меня такие же были полоски, все точь-в-точь в точь! ☺️☺️Легкой беременности!!! Вот вам и ппа)) муж уже в курсе???
Спасибо! Так не хочется снова проходить этапы беременности, токсикоз, роды? Вроде и радостно, новая жизнь в нашей семье, так нежданно, но оч волнительно…муж вот думаю как сообщить, намекала что чувствую что беременна, он сказал такого быть не может, он всё контролировал?
Видимо не всё?
Верю вам, сама боюсь повтора!
Но раз уж так сложилось, значит малыш точно к вам хочет в семью☺️пусть все будет хорошо! Всё, что больше 2-ух уже не так уж и страшно я думаю ????старшие сами уже вон, няньки!!))
Ну какой же это реагент
Но поздравлять пока не буду… Вдруг всё-таки тест грешит.
Нет задержки,9 день после овуляции, по моим ощущениям, я её чувствую всегда
Обалдеть, не думала что стану беременной пятым так скоро? так страшно, жуть, куча мыслей в голове
Значит дано Вам быть мамой большого семейства) поздравляю! Вы справитесь)
Ура
Эти тесты с розой уже давно реагентят. Эви сделайте и будет понятно.
Тоже такое читала про них
Они ещё ярче могут реагентить..
Сделала эвитест, вторая еле заметная… Не могу поверить
?
Что то мне подсказывает, что это не реагент?
Завтра будет виднее?
Переделали ?)
Поздравляю ???
Спасибо?
У меня реагентов не было, думаю это беременность
мне кажется реагент, на 8 ДПО не может быть полоски, рано ещё.
В третью Б на 8 ДПО было //
Может. У меня на 8 дпо было // и не с одной беременностью.
Ну так вы же сами писали, что будет, значит будете рожать. Изначально не предозранялись
ППА у многих способ предохранения.
Во вторых к чему ваш коммент? Вы вообще о чём?
Я на них ни разу не видела реагентов. Тестоман со стажем. Несколько дней назад делала, тоже пустые. Сегодня начала только слабая вторая проявляться, на других правда. Думаю, у Вас не реагент. Тихонечко поздравляю ???
Почитала пред.посты. Наверное, зря поздравила?
Да рано пока что то говорить, возможно это реагент, завтра будет виднее)
Слишком ярко для реагента, думаю это залет ?
Мой шок в шоке?
Да ну, вы что, если просится малыш, хоть и незапланированный, будем рады и примем с любовью? Вам желаю удачи?
Спасибо вам?