12 дпо 31 мая 2025 08:51 Нижний сегодняшний Бледнеет тест?((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Леонид10 летВладимир8 летПавел2 года21н Казань По тестам динамику не смотрят. Полоска есть, значит есть беременность. динамику хгч смотрят только по крови. Ярчайте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея У меня так же. Вечером показал полоску нормальную, а утром еле видно. Расстроилась. Сегодня день X посмотрю что будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Василиса3 года29н Орел Это леди чек? Тогда они так могут. Я попробовала их, замочила сразу два теста, один был ярче другого. Возможно меньше реагента добавили. Купила мама чек, они ярчали ПожаловатьсяСкопировать ссылку SKY Ясмина6 летКамилла10 летАлан2 недели 3 дня42н Спокан Может вы его просто перемочили ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариГри Дарья4 года Москва По тестам не смотрят динамику Предыдущая статья12 ДПО тестСледующая статьяНизкий АМГ и высокий пролактин
Это леди чек? Тогда они так могут. Я попробовала их, замочила сразу два теста, один был ярче другого. Возможно меньше реагента добавили. Купила мама чек, они ярчали
Может вы его просто перемочили
По тестам не смотрят динамику