В чем вопрос. цикл от 30-50 дней.
У подруги овуляция раз в пол года,когда? под вопросом,месячные приходят то через месяц,то 30-50 дней. На 5 узи эндик 4-6 , мультифолик яичники.
Планирует.
Случилась,чудом,беременность,по срокам отставала,но прогрессировала ,видимо овуляция была на 20-21 дц,по халатности врача (выявили тромбофилию) уколы в живот НЕ назначили,малыш замер. Чистили.
Прошло 3 мес. Прошли первые мес.
Вторые мес не пришли, задержка 15 дней (45 день цикла)! тесты до 10 дня отриц, больше не делала.
Последний ПА был на 37 день цикла.
Пришла на Узи,была овуляция, хорошая, эндометрий аж 10,5 шикарный, киста желтого тела,беременности нет,по УЗИ! ,но и месячных нет. Повторюсь тесты после 10 дня задержки не делала.
Врач хочет вызвать месячные,но овуляция у нее раз в сто лет в обед, могла ли выстрелить на 37-38 дц,чисто теоритически с таким циклом? и может еще не видно бер, и тесты больше не делала.
Я надежды никакой не внушаю,задумалась,у знакомой так было. Овуляция на 40 день цикла и бер.Срок соответственно не сходился.
У кого было такое,могло ли произойти чудо?
Спасибо
У подруги овуляция раз в пол года,когда? под вопросом,месячные приходят то через месяц,то 30-50 дней. На 5 узи эндик 4-6 , мультифолик яичники.
Планирует.
Случилась,чудом,беременность,по срокам отставала,но прогрессировала ,видимо овуляция была на 20-21 дц,по халатности врача (выявили тромбофилию) уколы в живот НЕ назначили,малыш замер. Чистили.
Прошло 3 мес. Прошли первые мес.
Вторые мес не пришли, задержка 15 дней (45 день цикла)! тесты до 10 дня отриц, больше не делала.
Последний ПА был на 37 день цикла.
Пришла на Узи,была овуляция, хорошая, эндометрий аж 10,5 шикарный, киста желтого тела,беременности нет,по УЗИ! ,но и месячных нет. Повторюсь тесты после 10 дня задержки не делала.
Врач хочет вызвать месячные,но овуляция у нее раз в сто лет в обед, могла ли выстрелить на 37-38 дц,чисто теоритически с таким циклом? и может еще не видно бер, и тесты больше не делала.
Я надежды никакой не внушаю,задумалась,у знакомой так было. Овуляция на 40 день цикла и бер.Срок соответственно не сходился.
У кого было такое,могло ли произойти чудо?
Спасибо
Хгч лучше сдать и все будет понятно
Пусть обследуется и приведет в порядок гормоны
А что тесты ей больше не продают ?
Если не придут через неделю, буду душнилой, настаивать на тесте и хгч
У меня с сыном была киста желтого тела, не мешала беременности. Пусть тест сделает, вызывать месячные нет смысла, овуляция была и если беременности нет, они сами придут. Но физ нагрузки пусть уменьшит из-за кисты
Если не придут через неделю, буду душнилой, настаивать
Вобензим вообще назначают после операций для нормального эндометрия. Врача бы сменить конечно
У меня старшая случилась в овуляцию на 30 дц
У снохи последние месячные были в сентябре, в декабре забеременела, все отлично прошло.
Вопрос не в задержке, да и как вы ее считаете если цикла нет как такового.
Пусть ждет 2 недели от последнего па, даже дней 20 и тогда уже точно будет ясно есть беременность или нет
Еще врачи такие, лишь бы отделаться, а мало ли что??
Типо раз в 3 месяца 30 дней цикла.остальные циклы от 40 и выше из-за отсутствия овуляции и тонкого эндометрия, 4-5мм, не больше.
Для большинства врачей не бывает овуляции позже или раньше 14 дня, вот только так и больше никак. Мне из-за этого весь мозг вынесли со старшей.
Циклодинон в ее ситуации максимально бестолковая фигня и потеря времени.
А Вобэнзим это вообще хрень редкостная.
Если уж она хочет овуляцию, бегом бежать от такого врача с идиотскими назначениями это первое.
Второе, для начала, самостоятельно прикупить инозитол и 2-3 гр пить, если беркмености не случилось.
Третье идти у адекватному врачу и делать стимуляцию по взрослому.
У меня с дочкой была овуляция на 35 дц
Чисто теоритически если на 37дц, то только 9 день после Ов.
переживаю, вдруг врач ошиблась, или забила нна нее
?
Нет цикл нерегулярный
Просто делала тесты раз в неделю
По узи тоже была киста жёлтого тела