Кто предохраняется способом ППА ?

Была у вас нежданная беременность?
Пс: Беременность не планируем, предохраняемся конечно не самым надёжным способом-ППА-2 года уже, не залетала, но если даже случайно получится-примем с благодарностью😌
Так вот,21 мая были выделения ЯБ с прожилками крови, болел правый яичник, я поняла что овуляция, я её очень хорошо чувствую каждый месяц после родов.
В этот раз живот тянет,23 к вечеру прям очень тянуло, как в первый день месячных, а последующие дни слабее, но постоянно, кремовые выделения сегодня подключились обильные, слабость накатила… Короче, не знаю что и думать, страшновато снова оказаться беременной, понимаю что ППА ненадёжный способ.Но может у кого то бывают такие симптомы в НЕБЕРЕМЕННЫЙ цикл???

MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
169382

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Не было б. Все жизнь так. Все б только запланированные с первого раза

Пожаловаться
Мама

9 лет с мужем ппа. Оба ребенка с первого раза получились. Сейчас что-то страшно стало, больше детей не хотим. Поэтому презерватив. А так для нас надежный метод был 😃

Пожаловаться
Лисичка
Так себе метод. У нас беременность не получалась 4 года, 2 эко. Только с 3 переноса забеременела дочкой. Дочке был 1.3 и привет // на тесте с первого же цикла после родов. Не планировали.
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Лисичка 

Ниже пишут что годами предохраняются так и ничего🤪

Пожаловаться
Адалина

Трое детей при этом методе предохранения. Но мы были не против. Сейчас не планируем поэтому презервативы.

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Адалина 
Может в овуляцию попадали?
Пожаловаться
Наталья
8 лет ППА, ни одного промоха, все дети запланированные.
Пожаловаться
Менси
Мы так )) но у меня не получится забеременеть при ППА. Один яичник и изгиб ( или загиб ) матки ) короче нужно стараться прям 100% ₽
Пожаловаться
НеУлОвИмАя

От ппа не было, а вот от порванного презерватива была беременность.

Пожаловаться
Кардиомама

Ага. 6 лет был ППА и ничего. И тут с одного раза за месяц второй сын получился незапланировано.

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Кардиомама 

Может в овуляцию попали?

Пожаловаться
Кардиомама
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Старший сын получился только на 8 месяц планирования. И в овуляцию и не в овуляцию. А тут ппа и с одного па за месяц 😀

Пожаловаться
Ирина

нас ни разу не подводил ппа за 15 лет. Все дети получились только с полноценного ПА.

Пожаловаться
Ольга
Нормальный способ для супругов))
Конечно, есть шанс залета, но он невелик.
Пожаловаться
Мамадвухпацанов
Все 12 лет ппа, ни одного случайного залёта, тьфу-тьфу. Все дети с первого цикла планирования. По женски всё хорошо после последних родов?
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Мамадвухпацанов 

Не ходила к гинекологу, не проверяла, ничего не беспокоит, живот тянет только после овуляции в этот раз) Надо будет сходить 🫣

Пожаловаться
Мамадвухпацанов
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Вот ноги в руки и идём 😁 я вот не думаю, что это беременность, как вариант двойная овуляция, поэтому и тянет живот. Но пусть будет так, как вам с мужем хочется 🤗

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Мамадвухпацанов 

Пока не готова к ещё одному ребёнку, бывает сложно очень морально, да и физически 🙈 но если уж вдруг вот так незапланировано, то примем малыша с любовью, конечно💕

Пожаловаться
MaPrincess

7 лет ппа, ноль промахов) обе беременности запланированные.

Пожаловаться
Алия

Я думала, что сын от ППА, а оказывается, папочка спец.старался, чтоб сынок получился🙈 пока, значит, не подводил

Пожаловаться
Fanta

Много лет ппа. Случайностей не было.

Пожаловаться
Анюта

6 лет были на ппа.Потом мы жестко очень переболели ковидом и мой организм видимо решил что все, каюк, надо оставить потомство пока не поздно.И вот на 7 год сынок случился от ппа.

Показать ещё
Предыдущая статья
Реагент?
Следующая статья
Отзывы о данном препарате