Ну чтож,в этом цикле ничего не жду и не надеюсь,хоть овуляцию словила тестами(чисто для себя,чтоб знать,что она есть и когда)
$екс был...
Но сейчас пока решила расслабиться и не париться,т.к. и кроме этого куча дел(ремонт,ребенка отправить в лагерь,ей еще брекеты поставить надо...)
На 8дпо и получается на 25дц очень сильно тянуло левый яичник(весь день(вчера,на 26дц тянул утром,а вечером тянуло низ живота...сегодня 27 дц вообще ничего не болит и не тянет)
Жду месячные во вторник)
Очень радует,что в этом цикле не мажет ничем перед месяками,как прошлые несколько циклов)
Вобщем как-то так)
$екс был...
Но сейчас пока решила расслабиться и не париться,т.к. и кроме этого куча дел(ремонт,ребенка отправить в лагерь,ей еще брекеты поставить надо...)
На 8дпо и получается на 25дц очень сильно тянуло левый яичник(весь день(вчера,на 26дц тянул утром,а вечером тянуло низ живота...сегодня 27 дц вообще ничего не болит и не тянет)
Жду месячные во вторник)
Очень радует,что в этом цикле не мажет ничем перед месяками,как прошлые несколько циклов)
Вобщем как-то так)
Тесты могут и наврать
По узи еще подтвердили?
Не могу больше как на работу ходить в клинику)
У меня получается я с октября 2023 стабильно в месяц Несколько раз в клинике, сдаю анализы/делаю узи/осмотр на кресле… не хочу больше
Понимаю(
Тоже 8 цикл и ничего
Перестала все отслеживать 😅
Я сдавала в том месяце