5 дпп это оно?! Или хвост от хгч? 24 мая 2025 17:27 Ставила укол хгч 1000 в день переноса. Сегодня 5дпп, как думаете это мои полосочки? Или хвостик от хгч укола? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань По идее уже ваша полосочка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван5 лет32н Буденновск Но растраиваться вообще не надо!!! Даже чтоб мыслей не было таких !!!Все получится !!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга 21н Екатеринбург ↩ Мария Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван5 лет32н Буденновск Хвост. Проверяли тестами на 5дпо как хгч выходит … еще даже на 7ой день видили хвост (это был пролетный цикл с уколом хгч -1000)Поэтому и могу точно сказать что скорее всего хвост .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга 21н Екатеринбург ↩ Мария Надеятся буду что не хвост, завтра повторю тест. У кого то из девочек на 3 дпп не было хвоста от хгч ни по крови ни в моче (по тестам). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга 21н Екатеринбург ↩ Мария В прошлый раз у меня прям призраки прадедушки были, а сейчас хорошо видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван5 лет32н Буденновск ↩ Ольга Ждём вместе с вами !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vex Le7 лет Иркутск Думаю хвост ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга 21н Екатеринбург ↩ Vex Завтра проверю бледнеет или ярает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Богдан9 месяцевАгата10 лет Новороссийск ВижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга 21н Екатеринбург ↩ Марина Да, ее видно хорошо. Я думаю это мои или хвост от хгч?♀️ Предыдущая статьяВторая беременность.Следующая статьяБеременность?
По идее уже ваша полосочка ?
Но растраиваться вообще не надо!!! Даже чтоб мыслей не было таких !!!
Все получится !!!
Хвост. Проверяли тестами на 5дпо как хгч выходит … еще даже на 7ой день видили хвост (это был пролетный цикл с уколом хгч -1000)
Поэтому и могу точно сказать что скорее всего хвост .
Ждём вместе с вами !!!
Думаю хвост ?
Вижу