Овуляция

После овуляции
Болят соски , тянет поясницу
Хотя она прошла
Была 16-18 числа

Какие у вас были признаки беременности? И вообще такие ранние могут быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kesa

Никаких

Пожаловаться
Александра
У меня, примерно, на 5-7 дпо грудь была чувствительная, а особенно соски. Невозможно было дотронуться, ощущение, будто проводят наждачкой по ним и хотелось футболку снять и ходить голой🤭 так было не приятно. И ещё колики были и извините за подробности, в туалет бегала часто по большим делам, где-то пару дней так было… вот это я запомнила из странного в тот цикл, когда у нас всё получилось☺️
Пожаловаться
Марья
Ну у вас сейчас примерно 3-5 дпо. Рано еще конечно для каких то признаков. По сути, еще и имплантации то не было. У меня все признаки появились после задержки, но уже тесты были с полосками. До этого, цикл-как цикл. Ничего не обычного.
Пожаловаться
Эля null
Грудь болела прям как камень была, кожа высохла, особенно сохли губы ну и живот потягивал как на месячные.
Пожаловаться
Мама НеОри
Меня знобило по вечерам перед сном, не могла согреться под одеялом и нормально уснуть, тянуло и покалывало с левой стороны, сон стал беспокойный и участилось мочеиспускание. Я почти никогда не встаю ночью в туалет, а тут по два раза зачастила, что и вызвало вопросы.
Ну и грудь конечно свербила, соски стали неприятно чувствительны.
Но это уже пятая неделя была :)

А до задержки ничего особенно такого
Пожаловаться
Фисташка
По груди тут не угадаешь у меня в беременность первую болела и надулась пипец, а все остальные мягкая и особо не болела. Но вот по своей матке я понимаю сразу, оно и по запахам. Тонус матки с самых первых дней
Пожаловаться
Snowflake

У меня раньше такие симптомы означали, что скоро новый цикл