Начинаем второй цикл планирования, первый пролёт,ну я так и думала,потому что ПА был за 5-6 дней до овуляции (?♀️девочку планировала)
Предыстория..
Первый сын получился с одного ПА, в 18 лет,тогда не следила за овуляцией и прочим
Второй сын получился с 3/4го цикла,тогда тоже девочку планировала,когда ни с 1,ни со второго раза не вышло забеременеть, то просто были ПА незащищённые ,а в какие дни овуляция было не важно)
Потом была 3я беременность в 2022,незапланированная,с ППА,но тогда пришлось сделать медикаментозный аборт,пила таблетки,все прошло хорошо и цикл сразу был стабильный
Сейчас хотим третьего ,цикл 24-27 дней,овуляция на 11-13й ДЦ
Сегодня 2 ДЦ,планирую после окончания М,стараться через день,но за день и в день овуляции воздержаться,так как думаю если в овуляцию прям то 100% мальчик..
Но тут вопрос,а возможно такое,что только в день овуляции и получится?(а за 2-4 дня не получится?
Есть тут такие,кто не мог забеременеть при ПА за 2,3,4 дня до О и беременность случалась только когда ПА в день О?
И еще вопрос,в том цикле тесты на овуляцию были с двумя яркими полосками (тестовая ярче контрольной)2 дня,на 11 и 12й ДЦ,получается тогда овуляция была на 13й ДЦ,так как после положительного теста овуляция случается через 12-24 часа?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mammi

У нас через день па не получалось, сперма должна созреть дня три, каждые три дня рекомендуется. Мне гинеколог говорила до овуляции за два дня, в о, и после через два дня

Пожаловаться
МамаСыночка

Ну в О не 100% мальчик. Тут в опросах было большинство девочек, чем мальчиков в О (по УЗИ).

Пожаловаться
Viktoria

Если вы не хотите больше рожать мальчиков, то сделайте платно тест на определения пола, до 12 недель успеете и если мальчик идите на чистку, раз так принципиально, но это конечно бред какой-то

Пожаловаться
Даша
Viktoria 
Нет конечно, я так делать не буду, если будет мальчик, значит буду мамой трех богатырей, если мы хотим девочку, это не значит, что мальчика мы любить не будем, второго мы тоже очень девочку хотели, но в 12 недель на узи сказали мальчик, но мы его осень любим и рады, что именно он у нас есть)
Пожаловаться
МамаСыночка
Viktoria 

Тут была такая, мальчика хотела, а у неё девочка по УЗИ была...

Пожаловаться
Viktoria
МамаСыночка 

И че реально абортировалась после того как узнала пол? Или уже поздно было?

Пожаловаться
Viktoria
Даша 

Вы не угадаете 100 кто будет, проще расслабиться и получать от процесса удовольствие ?

Пожаловаться
МамаСыночка
Viktoria 

Да, не помню сколько недель было. Где-то 11-12 примерно. У неё уже 2 дочки было и ещё девочка не нужна была. Отвечала, если девочка, то не оставит.

Пожаловаться
Даша
МамаСыночка 
Ну это кошмар конечно ?♀️?
Пожаловаться
МамаСыночка
Даша 

Ага… это было года 4 назад где-то. То ли Алина, то ли Любовь был ник у неё.

Пожаловаться
Viktoria

Божечки кошечки, вы сейчас это все на полном серьезе написали ?? ну конечно все зависит от мужчины, а не от дня зачатия. Какой сперматозоид оплодотворит тот ребенок и будет у Вас)

Пожаловаться
Лиса Олеся

Можно вас добавить? у нас тоже двое мальчиков и планируем девочку❤️

Пожаловаться
Даша
Лиса Олеся 
Конечно)
Пожаловаться
Катерина
Лиса Олеся 

И мы планируем второй цикл девочку, уже есть два сыночка :)

Пожаловаться
Даша
Катерина 
Давайте вместе, будем делится своими ощущениями)
Пожаловаться
Лиса Олеся
Катерина 

Как я вас понимаю❤️

Пожаловаться
Настюшка

А как вы так пол планируете?)

Пожаловаться
Даша
Настюшка 
Ну начиталась, что если до овуляции, то больше вероятность, что девочка будет)
Пожаловаться
Настюшка
Даша 

Больше не читайте)) лучше книжку по биологии)

Пожаловаться
Даша
Настюшка 
??очень девочку просто хочется))тут уж всему верить начнешь))
Пожаловаться
Лиса Олеся
Даша 

Как я вас понимаю❤️

Пожаловаться
Оксана

Пол не зависит от дня овуляции, он полностью зависит от мужчины, вы хоть почитайте, а не пишите такую дичь

Пожаловаться
Даша
Оксана 
Поверьте я читала и знаю прекрасно от чего зависит пол, но также многие пишут про то, что если за несколько дней до О, то вероятность девочки больше