Начинаем второй цикл планирования, первый пролёт,ну я так и думала,потому что ПА был за 5-6 дней до овуляции (?♀️девочку планировала)
Предыстория..
Первый сын получился с одного ПА, в 18 лет,тогда не следила за овуляцией и прочим
Второй сын получился с 3/4го цикла,тогда тоже девочку планировала,когда ни с 1,ни со второго раза не вышло забеременеть, то просто были ПА незащищённые ,а в какие дни овуляция было не важно)
Потом была 3я беременность в 2022,незапланированная,с ППА,но тогда пришлось сделать медикаментозный аборт,пила таблетки,все прошло хорошо и цикл сразу был стабильный
Сейчас хотим третьего ,цикл 24-27 дней,овуляция на 11-13й ДЦ
Сегодня 2 ДЦ,планирую после окончания М,стараться через день,но за день и в день овуляции воздержаться,так как думаю если в овуляцию прям то 100% мальчик..
Но тут вопрос,а возможно такое,что только в день овуляции и получится?(а за 2-4 дня не получится?
Есть тут такие,кто не мог забеременеть при ПА за 2,3,4 дня до О и беременность случалась только когда ПА в день О?
И еще вопрос,в том цикле тесты на овуляцию были с двумя яркими полосками (тестовая ярче контрольной)2 дня,на 11 и 12й ДЦ,получается тогда овуляция была на 13й ДЦ,так как после положительного теста овуляция случается через 12-24 часа?
Предыстория..
Первый сын получился с одного ПА, в 18 лет,тогда не следила за овуляцией и прочим
Второй сын получился с 3/4го цикла,тогда тоже девочку планировала,когда ни с 1,ни со второго раза не вышло забеременеть, то просто были ПА незащищённые ,а в какие дни овуляция было не важно)
Потом была 3я беременность в 2022,незапланированная,с ППА,но тогда пришлось сделать медикаментозный аборт,пила таблетки,все прошло хорошо и цикл сразу был стабильный
Сейчас хотим третьего ,цикл 24-27 дней,овуляция на 11-13й ДЦ
Сегодня 2 ДЦ,планирую после окончания М,стараться через день,но за день и в день овуляции воздержаться,так как думаю если в овуляцию прям то 100% мальчик..
Но тут вопрос,а возможно такое,что только в день овуляции и получится?(а за 2-4 дня не получится?
Есть тут такие,кто не мог забеременеть при ПА за 2,3,4 дня до О и беременность случалась только когда ПА в день О?
И еще вопрос,в том цикле тесты на овуляцию были с двумя яркими полосками (тестовая ярче контрольной)2 дня,на 11 и 12й ДЦ,получается тогда овуляция была на 13й ДЦ,так как после положительного теста овуляция случается через 12-24 часа?
У нас через день па не получалось, сперма должна созреть дня три, каждые три дня рекомендуется. Мне гинеколог говорила до овуляции за два дня, в о, и после через два дня
Ну в О не 100% мальчик. Тут в опросах было большинство девочек, чем мальчиков в О (по УЗИ).
Если вы не хотите больше рожать мальчиков, то сделайте платно тест на определения пола, до 12 недель успеете и если мальчик идите на чистку, раз так принципиально, но это конечно бред какой-то
Тут была такая, мальчика хотела, а у неё девочка по УЗИ была...
И че реально абортировалась после того как узнала пол? Или уже поздно было?
Вы не угадаете 100 кто будет, проще расслабиться и получать от процесса удовольствие ?
Да, не помню сколько недель было. Где-то 11-12 примерно. У неё уже 2 дочки было и ещё девочка не нужна была. Отвечала, если девочка, то не оставит.
Ага… это было года 4 назад где-то. То ли Алина, то ли Любовь был ник у неё.
Божечки кошечки, вы сейчас это все на полном серьезе написали ?? ну конечно все зависит от мужчины, а не от дня зачатия. Какой сперматозоид оплодотворит тот ребенок и будет у Вас)
Можно вас добавить? у нас тоже двое мальчиков и планируем девочку❤️
И мы планируем второй цикл девочку, уже есть два сыночка :)
Как я вас понимаю❤️
А как вы так пол планируете?)
Больше не читайте)) лучше книжку по биологии)
Как я вас понимаю❤️
Пол не зависит от дня овуляции, он полностью зависит от мужчины, вы хоть почитайте, а не пишите такую дичь