19 мая 2025 13:47 Девочки есть что то? 7 дпо. (Вечер ) Сегодня утром переделала не у даже таких Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Размытое, на реагент похоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 5 месяцев Сделайте завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 18н Краснодар Видно // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сарманово Сегодня нету утром ничего 🥺вот и думаю что реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Кутузова Мальчик3 годаМальчик8 лет24н Москва На первом есть, но если сегодня нет, значит это фрау реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем13 летДмитрий9 летКирилл1 год 7 месяцев Павловская // ПожаловатьсяСкопировать ссылку DI Булочка1 год 11 месяцев Москва Мне что-то видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина14 лет Санкт-Петербург Что то виднеется 🙏🙏🙏🙏🙏 Предыдущая статьяПервые проблемы с самочувствиемСледующая статьяТтг перед планирвоанием беременности
Размытое, на реагент похоже.
Видно //
Сегодня нету утром ничего 🥺вот и думаю что реагент
На первом есть, но если сегодня нет, значит это фрау реагент
//
Мне что-то видно
Что то виднеется 🙏🙏🙏🙏🙏