Знаю многие слышали ,конечно без всякой гарантии и 100%результата, но все же,метод планирования пола ребенка по ПА за несколько дней до О-девочка,в день О-мальчик)
Кто-то действовал так??кто родился у вас?
Мои знакомые девочки, планировали так мальчика))) получилось Но там нужно было воздержание дней 5 +отслеживали по узи! Не по тестам, не по ощущениям и выделениям))) а именно по узи и вот как только овуляция произошла!!! Именно произошла! Идти к мужу)) + там мужья какие то витамины ещё принимали для улучшения качества (хотя проблем с зачатие не было )) как то так )) ну вот у троих получилось ) может совпадение конечно, так бы все рожали ребенка определенного пола ) я вот тоже хотела попробовать осенью, но малыш сам решил когда ему нужно прийти ))))))) посмотрим, может в этот раз мальчишку нам послал Бог 🙏🙏🙏🤗
У нас так и получилось
Я не знаю, на ск это правда, но у нас два мальчика и еще двух ждём 😁 если правильно подсчитала, то все в день О 🤣
Да, планировали мальчика.
Да. До этого воздержание
Но там нужно было воздержание дней 5 +отслеживали по узи! Не по тестам, не по ощущениям и выделениям))) а именно по узи и вот как только овуляция произошла!!! Именно произошла! Идти к мужу)) + там мужья какие то витамины ещё принимали для улучшения качества (хотя проблем с зачатие не было )) как то так )) ну вот у троих получилось ) может совпадение конечно, так бы все рожали ребенка определенного пола ) я вот тоже хотела попробовать осенью, но малыш сам решил когда ему нужно прийти ))))))) посмотрим, может в этот раз мальчишку нам послал Бог 🙏🙏🙏🤗
В овуляцию девочка
Ахахахаха
Плюсую)
Обе в день овуляции. сломалась ваша теория
Я просто знаю, когда она )