Примерно 9-10 дпо 12 мая 2025 07:02 Девочки, что-то есть или сама рисую 🎨? Тест Эвитест 20ед. 1 фото верхний три дня назад, нижний сегодня утром. И остальные сегодня утром +1 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск Я тоже вижу//🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Li Денис9 летБогдан3 года13н Иваново На 2 фото виднеется.Может взять другой тест с чувствительностью 10?Или электронный там уж точно понятноПожаловатьсяСкопировать ссылку Анисия ↩ Li Да, сегодня куплю, завтра сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын6 лет Тоже вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье есть Валерия7 лет Ростов-на-Дону Я вижу 2 полосочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Миша4 годаМария2 года Курган 2, можно электронный сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Стрембицкая Марк9 летДанил3 года13н Уссурийск Что то есть но еле видно. Сделайте фрау у него чувствительность 10ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анисия ↩ Алёна Стрембицкая Они не реагентят? Тускло на таком дпо ведь может быть? Или не надеятся ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Стрембицкая Марк9 летДанил3 года13н Уссурийск ↩ Анисия Может конечно) У меня вообще никогда реагентов не было, даже фрау. Вот мой эви тест на 10 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Стрембицкая Марк9 летДанил3 года13н Уссурийск ↩ Анисия Кстати имейте ввиду что тесты ярче в обед и вечером показывают, чем утром ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анисия ↩ Алёна Стрембицкая Ну сейчас нашла какой-то, сделаю… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анисия ↩ Алёна Стрембицкая Ну, здесь совсем не тусклая 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анисия ↩ Алёна Стрембицкая Хотя в инструкции всегда пишут, утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Стрембицкая Марк9 летДанил3 года13н Уссурийск ↩ Анисия Ну да) я очень удивилась когда увидела вечером ярче чем утром😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Стрембицкая Марк9 летДанил3 года13н Уссурийск ↩ Анисия Да я офигела 🤣 С младшим на 10 дпо была бледнее намного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Леонид10 летВладимир7 летПавел1 год 9 месяцев Казань Вижу полоску, ярчайте ❤ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анисия ↩ Анна Не тускло для таких дней? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Леонид10 летВладимир7 летПавел1 год 9 месяцев Казань ↩ Анисия Не знаю, но всегда же хочется, чтобы поярчала ❤ Предыдущая статьяПик ЛГ и ПА до негоСледующая статьяНемогу понять что происходит, задержка
Я тоже вижу//🤗
На 2 фото виднеется.
Может взять другой тест с чувствительностью 10?
Или электронный там уж точно понятно
Я вижу 2 полосочки
2, можно электронный сделать
Что то есть но еле видно. Сделайте фрау у него чувствительность 10
Может конечно) У меня вообще никогда реагентов не было, даже фрау. Вот мой эви тест на 10 дпо
Кстати имейте ввиду что тесты ярче в обед и вечером показывают, чем утром )
Ну да) я очень удивилась когда увидела вечером ярче чем утром😁
Да я офигела 🤣 С младшим на 10 дпо была бледнее намного
Вижу полоску, ярчайте ❤
Не знаю, но всегда же хочется, чтобы поярчала ❤