Ранняя овуляция

Приехали с мужем в санаторий, конечно, решили по бесплодию тут тоже пройтись. Делают мне родоновые орошения и какие-то тампоны лечебные вставляют. Заодно решила сделать тут УЗИ. По узи все прекрасно, как и было в прошлом году, только врач внезапно спрашивает: Вы правильно мне первый день месячных назвали? Я говорю: конечно. Она отвечает, у вас уже овуляция прошла. ЖТ в правом яичнике, эндометрий 9,5 мм, жидкость в позадиматочном пространстве. А день цикла сегодня 9й! А ПА ещё даже не было 😂 Так что теперь будем стараться в конце месячных, а что делать! До этого овуляция была обычно на 11 ДЦ.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Какие орошения и тампоны если вы еще даже базовое обследование не прошли, ни гормонов, ни трубы, ни муж 🤷♀️

Пожаловаться
Санюшка
Мария 

Орошения и тампоны мне прописали в связи с тем, что основная причина бесплодия была эндометриоз. Хуже не будет точно от него, а больше в санатории мне вряд ли предложат) если трубы, не проходимы, например)
Гормоны сданы, мазки, ПЦР, осталось только трубы проверить и мужа.

Пожаловаться
Юлия

У меня ощущается овуляция, последние несколько лет точно знаю, когда она идет, прям чувствую движение яйцеклетки. Так со вторым забеременела, точно знала в овуляцию попали и будет мальчик.

Пожаловаться
БрысьКа

У меня овуляция ранняя, поэтому 2 парня зачаты в последние дни месячных.

Пожаловаться
Санюшка
БрысьКа 

Вот будем теперь работать в этом направлении 😂

Пожаловаться
Неправильно узи, она сделала а где санаторий находится, как называется?
Пожаловаться
Обаяшка
Светик Солнышко 

Почему неправильно, если жёлтое тело говорит о том, что овуляция уже произошла?

Пожаловаться
Обаяшка 
Ну что, овуляция у вас на 9 цикл произошла?
Пожаловаться
Свекобра
Светик Солнышко 

Что неправильного? У меня, например, короткий цикл и овуляция всегда на 9-11 ДЦ

Пожаловаться
Обаяшка
Светик Солнышко 

Я не автор, вы думаете не бывает ранней овуляции или что?

Пожаловаться
Санюшка
Светик Солнышко 

В смысле не правильно 😂 Мне же все показывали на экране 😂 видно ЖТ, видно жидкость)

Пожаловаться
Санюшка
Свекобра 

Да, врач спросила, короткий ли у меня цикл. Но у меня он 28 дней 🤷♀️ удивительно вообще

Пожаловаться
Свекобра
Санюшка 

Бывает и такое, может ещё одна овуляция будет в цикле)