Пришло Хгч 6 мая 2025 22:06 Пришел Хгч. Сегодня третий день задержки, не мало? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДИАНА Елена12 летСофия9 летАлина5 лет14н У меня, на второй день задержки был 22ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДИАНА Елена12 летСофия9 летАлина5 лет14н Овуляция на 18-19 день цикла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 года30н Нижневартовск Через 2 дня передайте и сравните. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлёкТополёк Анастасия14 летЕва5 летАгата9 месяцев Железногорск Тут динамика важна, у всех все по разному бывает. У меня был 383 в 3ю беременность на 3 день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск Что бы сказать нормально или нет, это надо знать точно овуляцию. Переделай через 2 дня, если увеличится, то все хорошо. У меня первый хгч вообще был 24. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Анна11 летАрина6 лет У меня вчера на второй дз 69 пришел ) тоже вся на иголках что малоПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя 8н ↩ Александра Повторно завтра? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Анна11 летАрина6 лет ↩ Настя Ага, не успокоюсь пока динамику не увижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Виктория9 летНиколай7 летВероника3 года15н Богородицк У меня был 56 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ксения13 летКирилл11 месяцев Москва Хороший результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Котёночек7 лет22н Москва Нормально 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Сынок10 лет Ростов-на-Дону Прекрасно Предыдущая статьяТест сегодня днемСледующая статья8-9 дпо. Реалтест, гляньте пожалуйста, это реагент?
Через 2 дня передайте и сравните.
Что бы сказать нормально или нет, это надо знать точно овуляцию. Переделай через 2 дня, если увеличится, то все хорошо. У меня первый хгч вообще был 24.
Хороший результат