Норма или нет?

Девочки, у меня беременность раннего срока,2 день задержки, вчера сдавала хгч, пришёл 203. Сегодня как будто потягивает живот, или тяжесть в матке, не могу сказать, что болит. Часок поспала, ничего не беспокоило. В первую беременность живут тянул как на месячные, были спазмы. Пью фолиевую, йодомарин. Не знаю, подключать дюфастон или нет, или после повторного хгч

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Попова
У меня тоже сегодня 2 день задержки, тесты вроде полосатятся… надеюсь свершилось🙏
Пожаловаться
Наталья
Наталья Попова 

Поздравляю🎉🎊. Лёгкой беременности ☺

Пожаловаться
Kerry

Я вообще против гормонов лишних. Даже на эко максимально от них отказалась, дюфастон не пила, утрик не ставила, по анализам было все отлично всегда. В неудачную б все лекарства ставила и закончилось все равно плохо. Поэтому к лекарствам прибегайте, когда это действительно требуется, а не просто для профилактики. Врачи сейчас зачем-то всем подряд назначают утрик и дюф

Пожаловаться
Наталья
Kerry 

Согласна с Вами 🙏

Пожаловаться
Счастливая

Сдайте прогестерон. Если низкий, то дюф.

Пожаловаться
Luna

Дюфастон назначают когда низкий прогестерон. Может для начала сдать анализ?
Это же не витаминка

Пожаловаться
Наталья
Luna 

Может завтра сдать с хгч

Пожаловаться
Ксения Смирнова

Норма до 12: недели тянет без назначения врача ничего не пейте

Пожаловаться
Наталья
Ксения Смирнова 

У меня от волнения аж руки трясёт

Пожаловаться
Ксения Смирнова
Наталья 

Так вы ещё и нервничайте от этого может тонус быть и тянуть проще ко всему относитесь выделений нет значит всё хорошо

Пожаловаться
Наталья
Ксения Смирнова 

Просто были бхб, очень волнуюсь. Спустя год беременность получилась

Пожаловаться
Катерина
На начальных сроках были похожие ощущения.
Никогда никакую гормональную поддержку не использовала. Тем более без назначения врача
Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Мне знакомая гинеколог сказала, что дюфастон не нужен. А в прошлую беременность была отслойка на 6 неделе

Пожаловаться
Катерина
Наталья 
У меня никогда не было осложнений в беременности. Но гормоны — это ж не витаминку лишнюю выпить. Для меня странно их пить для профилактики