Девочки, у меня беременность раннего срока,2 день задержки, вчера сдавала хгч, пришёл 203. Сегодня как будто потягивает живот, или тяжесть в матке, не могу сказать, что болит. Часок поспала, ничего не беспокоило. В первую беременность живут тянул как на месячные, были спазмы. Пью фолиевую, йодомарин. Не знаю, подключать дюфастон или нет, или после повторного хгч
Поздравляю🎉🎊. Лёгкой беременности ☺
Я вообще против гормонов лишних. Даже на эко максимально от них отказалась, дюфастон не пила, утрик не ставила, по анализам было все отлично всегда. В неудачную б все лекарства ставила и закончилось все равно плохо. Поэтому к лекарствам прибегайте, когда это действительно требуется, а не просто для профилактики. Врачи сейчас зачем-то всем подряд назначают утрик и дюф
Согласна с Вами 🙏
Сдайте прогестерон. Если низкий, то дюф.
Дюфастон назначают когда низкий прогестерон. Может для начала сдать анализ?
Это же не витаминка
Может завтра сдать с хгч
Норма до 12: недели тянет без назначения врача ничего не пейте
У меня от волнения аж руки трясёт
Так вы ещё и нервничайте от этого может тонус быть и тянуть проще ко всему относитесь выделений нет значит всё хорошо
Просто были бхб, очень волнуюсь. Спустя год беременность получилась
Никогда никакую гормональную поддержку не использовала. Тем более без назначения врача
Мне знакомая гинеколог сказала, что дюфастон не нужен. А в прошлую беременность была отслойка на 6 неделе