Как думаете, оно или реагент? 29 апреля 2025 08:36 М должны быть завтра) очень хочется надеяться🤞 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын6 лет Как то неоднозначно) но думаю // скорее. Сделайте другую фирмуПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владимир ↩ Мария Обязательно переделаю позже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын6 лет ↩ Виктория Ждем хороших новостей от вас 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София10 летЛев5 лет Орехово-Зуево Дай бог, чтобы полосочки подтвердились 🌸ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владимир ↩ Ольга Дай Бог🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван6 лет Видно, но я бы проверила эвиком допустим. Дай Бог)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владимир ↩ Екатерина Обязательно перепроверю)) руки чешутся на каждый попис делать тесты😂но я держусь 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван6 лет ↩ Виктория Я бы уже не выдержала 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася Ня Иркутск Скорее // чем /ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владимир ↩ Мася Ня Надеюсь🫶 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья сын14 летдочь10 летсын4 года24н Две полоски)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владимир ↩ Наталья Как хочется верить🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Армине5 лет21н Майкоп Сероватая полоска какая то, пусть будет оно🙏 переделайте лучшеПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владимир ↩ Венера Обязательно переделаю😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Санкт-Петербург Да, оно )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владимир ↩ Юля Надеюсь🤞 Предыдущая статьяПосмотрите узи пожалуйстаСледующая статьяРепродуктолог в Химках
Видно, но я бы проверила эвиком допустим. Дай Бог)
Я бы уже не выдержала 🤣
Две полоски)
Сероватая полоска какая то, пусть будет оно🙏 переделайте лучше