Девочки, ищу модет у кого то так было.

Пошла на работу, все было хорошо, резко начало тянуть и капнула кровь. Сейчас мажет, вызвала скорую в моей больнице по узи плодное яйцо не увидели, хгч 780, сказали так может быть, смотреть хгч в динамике. Говорю может что то пить, она говорит смысла нет, кото спасать если нет ничего. Что мне делать!!!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Январскоечудо
Мне назначали транексам и прогестерон для сохранения беременности. Но это репродуктолог у которого я эко делала
Пожаловаться
Ольга
У меня мазало до 8 недели
Пожаловаться
Наталья
Сначала мазало примерно с 21:00, легла спать думая что после мазка, так как предупредили что мол не бойся если будут кровянистые выделения 🤷🏼♀️В 3 часа ночи проснулась от жуткой боли и вся в крови🤦🏼♀️Поехали в скорую, там вообще сказали что беременности и не было🤷🏼♀️Это просто месячные у тебя🙈
Пожаловаться
Наталья
У меня так было, но к сожалению все закончилось бхб 😔И тоже кстати не порекомендовали ничего
Пожаловаться
Елена
Наталья 

Мне точно сказали что это не бхб, просто смотреть динамику по хгч

Пожаловаться
Мария
Елена 

Как они могли это точно сказать если матка чистая и кровь идет? Жидкость не увидели? Про эндометрий что сказали?

Пожаловаться
Елена
Мария 

Жидкости нет, матка чистая, эндометрий, 10, маленький

Пожаловаться
Таня

Утрожестан вагинально, если кровь алая еще будет то транексам 500

Пожаловаться
Марина

Тоже так было, нехотя и под давлением сказали «ну можешь попить утрожестан» в итоге остановить не удалось, к вечеру начались месячные и все вышло. Потом сразу же получилась здоровая беременность.

Пожаловаться
катерина

Сдать хгч, прогестерон, мне назначали на таком сроке и при угрозе-прогестерон, свечи с папаверином, вит Е, валериана, фолиевую кислоту, транексан, магне В6

Пожаловаться
Анюта
Для начала успокойтесь, не паникуйте!
Если кровотечения нет, то через день сдавать ХГЧ, смотреть динамику.Все будет хорошо 🙏
Пожаловаться

Это не серьезно. Смотрите динамику хгч. А счас нечего не принимайте. Покой и не каких кроверазжыжающих

Пожаловаться
Елена

Транексам, прогестерон в хорошей дозировке и лежать