Загляните, пожалуйста 🌸 25 апреля 2025 14:28 Девочки, видно 2 полосочку? Позади 9 циклов планирования, руки опустила уже давно, но увидела полосочки и надежда появилась Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санюшка Алиса3 года Мурманск На нижнем тесте вижу слабую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын6 лет Не берите фрау. Такому результату нельзя доверять ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва На реагенты похоже. Другой фирмы сделайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Серафим5 лет20н У меня такой был на 3 день задержки, а потом начал ярчать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зимние девчонки Анна2 года Ставрополь Видно, но возможно реагент. Вот мой тест в прошлом цикле былПрям надежду дал, но увы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна ↩ Зимние девчонки Ничего себе, желаю вам двух заветных полосочек и поскорее🙏🏻🤍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зимние девчонки Анна2 года Ставрополь ↩ Яна Спасибо 🙏🙏🙏Купите тест другой фирмы и сегодня сделайте тест, если беременность, оно вам покажет ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сочи Да, вижу 👀 ярчайте. Бусинка, держись за маму крепко 🥰ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна ↩ Мария Спасибо 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Полина12 летЭрикАнгел3 годаВиктор1 год 6 месяцев Вале́нсия Да) Но надо перепроверять ещё несколько дней. Или ХГЧПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна ↩ Майя Спасибо за ответ 🌸Буду делать ещё завтра 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна ↩ Майя Сдала бы хгч, но в прошлый раз порвали кожу над веной сильно и это в платной клинике 😭 Предыдущая статьяБазальная температура 35.7 - 36.3Следующая статьяИмплантационное кровотечение
На нижнем тесте вижу слабую
На реагенты похоже. Другой фирмы сделайте.
У меня такой был на 3 день задержки, а потом начал ярчать)
Видно, но возможно реагент.
Вот мой тест в прошлом цикле был
Прям надежду дал, но увы
Спасибо 🙏🙏🙏
Купите тест другой фирмы и сегодня сделайте тест, если беременность, оно вам покажет !
Да, вижу 👀 ярчайте. Бусинка, держись за маму крепко 🥰
Да)
Но надо перепроверять ещё несколько дней. Или ХГЧ
Буду делать ещё завтра 🙏🏻