Татьяна
Новосибирск

Овуляция... Тесты

Всем добрый день. Девочки, подскажите, пожалуйста, отслеживала овуляцию, вчера сделано 3 теста в разное время, по результатам программа выставила овуляцию на вчера ( живот тоже поднывал), сегодня должен быть бледнее тест, чем вчера, а там пик, мощнее. Живот болит. Так когда считать? Сегодня или вчера? Или завтра? Важно знать, тк назначен утрожестан после овуляции на 10 дней ( низкий прогестерон). Всем спасибо, кто ответит!
#Хочу ребенка
45
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Светлана
39н
Сочи
Качество всё съело, нифига не понятно. Вот мои тесты, один тест — один день. На третий тест в пик был па, на следующий день видно что левая полоска стала не такой яркой как правая.
Ответить
0
Татьяна
Новосибирск
@Светлана 
Не видно пока Ваших тестов.
Добавьте, пожалуйста! Мои можно посмотреть по процентам справа. Воду не пила поэтому результат вечером тоже адекватный. Сначала пик 128% потом снижение до 95 и приложение изменило данные, поставило овуляцию на вчера, сегодня 161%, с работы приехала, сделала ещё раз, там 110%. Тесты делаю уже 5 циклов (это 6й) не было так ни разу. Поэтому засомневалась.
Ответить
0
Светлана
39н
Сочи
Ответить
0
Счастливая
35н
Краснодар

У меня бордовая полоска была 2 суток. В среду вечером, в четверг утром и вечером, в пятницу утром показывал положительный результат. В пт после обеда произошла овуляция (я её оооочень хорошо почувствовала, дикие боли были несколько часов). Это был 8дц (ранняя овуляция), а дюф начала пить только на 13дц. Все хорошо.

Ответить
0
Юлия
39н
Томск

По идее, если сегодня пик, то завтра овуляция

Ответить
0
Татьяна
Новосибирск
@Юлия 
а вчера повышение-снижение ЛГ не считается?
Ответить
0
Наталья
32н
Орел
@Татьяна 

Нет, смотрите самый пик за эти дни. Сделайте ещё затвра, может будет ярче

Ответить
0
Татьяна
Новосибирск
@Наталья 
Спасибо, за 5 циклов первый раз так, обычно максимум, значит максимум))
Ответить
0
Наталья
32н
Орел
@Татьяна 

У нас этот гормон может прыгать, у меня так же было☺. Может Вы в разное время суток сделали?

Ответить
0
Татьяна
Новосибирск
@Наталья 
Утром днём и вечером, так каждый цикл делаю, когда приближаюсь к о по календарю.
Ответить
0
Наталья
32н
Орел
@Татьяна 

Удачи вам, пусть всё получится

Ответить
0
Татьяна
Новосибирск
@Наталья