Всем добрый день. Девочки, подскажите, пожалуйста, отслеживала овуляцию, вчера сделано 3 теста в разное время, по результатам программа выставила овуляцию на вчера ( живот тоже поднывал), сегодня должен быть бледнее тест, чем вчера, а там пик, мощнее. Живот болит. Так когда считать? Сегодня или вчера? Или завтра? Важно знать, тк назначен утрожестан после овуляции на 10 дней ( низкий прогестерон). Всем спасибо, кто ответит!
Добавьте, пожалуйста! Мои можно посмотреть по процентам справа. Воду не пила поэтому результат вечером тоже адекватный. Сначала пик 128% потом снижение до 95 и приложение изменило данные, поставило овуляцию на вчера, сегодня 161%, с работы приехала, сделала ещё раз, там 110%. Тесты делаю уже 5 циклов (это 6й) не было так ни разу. Поэтому засомневалась.
У меня бордовая полоска была 2 суток. В среду вечером, в четверг утром и вечером, в пятницу утром показывал положительный результат. В пт после обеда произошла овуляция (я её оооочень хорошо почувствовала, дикие боли были несколько часов). Это был 8дц (ранняя овуляция), а дюф начала пить только на 13дц. Все хорошо.
По идее, если сегодня пик, то завтра овуляция
Нет, смотрите самый пик за эти дни. Сделайте ещё затвра, может будет ярче
У нас этот гормон может прыгать, у меня так же было☺. Может Вы в разное время суток сделали?
Удачи вам, пусть всё получится