Овуляция... Тесты

Всем добрый день. Девочки, подскажите, пожалуйста, отслеживала овуляцию, вчера сделано 3 теста в разное время, по результатам программа выставила овуляцию на вчера ( живот тоже поднывал), сегодня должен быть бледнее тест, чем вчера, а там пик, мощнее. Живот болит. Так когда считать? Сегодня или вчера? Или завтра? Важно знать, тк назначен утрожестан после овуляции на 10 дней ( низкий прогестерон). Всем спасибо, кто ответит!
Овуляция... Тесты

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Качество всё съело, нифига не понятно. Вот мои тесты, один тест — один день. На третий тест в пик был па, на следующий день видно что левая полоска стала не такой яркой как правая.
Пожаловаться
Татьяна
Светлана 
Не видно пока Ваших тестов.
Добавьте, пожалуйста! Мои можно посмотреть по процентам справа. Воду не пила поэтому результат вечером тоже адекватный. Сначала пик 128% потом снижение до 95 и приложение изменило данные, поставило овуляцию на вчера, сегодня 161%, с работы приехала, сделала ещё раз, там 110%. Тесты делаю уже 5 циклов (это 6й) не было так ни разу. Поэтому засомневалась.
Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
Овуляция... Тесты
Пожаловаться
Счастливая

У меня бордовая полоска была 2 суток. В среду вечером, в четверг утром и вечером, в пятницу утром показывал положительный результат. В пт после обеда произошла овуляция (я её оооочень хорошо почувствовала, дикие боли были несколько часов). Это был 8дц (ранняя овуляция), а дюф начала пить только на 13дц. Все хорошо.

Пожаловаться
Юлия

По идее, если сегодня пик, то завтра овуляция

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
а вчера повышение-снижение ЛГ не считается?
Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Нет, смотрите самый пик за эти дни. Сделайте ещё затвра, может будет ярче

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 
Спасибо, за 5 циклов первый раз так, обычно максимум, значит максимум))
Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

У нас этот гормон может прыгать, у меня так же было☺. Может Вы в разное время суток сделали?

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 
Утром днём и вечером, так каждый цикл делаю, когда приближаюсь к о по календарю.
Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Удачи вам, пусть всё получится

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 
Спасибо, и Вам желаю удачи))