19 апреля 2025 21:08 Имплантация->небольшое пятно розовое-> 3дня спустя вновь розовое пятно. Могло ли это быть открепление? Тесты пустые, и обычно такого никогда не было. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Конечно нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюша4 недели 5 дней Москва А вы прям уверены что первое розовое пятно это прикрепление ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся ↩ Елена Не уверена, но просто не знаю, а что это могло быть тогда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюша4 недели 5 дней Москва ↩ Олеся Да все что угодно, овуляция, имплантация, воспаление, эрозия, сосуд лопнул, вариантов масса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся ↩ Елена Ну овуляция точно отпадает, потому что ее я чувствую) а так, да, наверно и такие варианты возможны, я в этой теме не разбираюсь Предыдущая статьяОчень хотим 3 малышаСледующая статьяРеагент
Конечно нет
А вы прям уверены что первое розовое пятно это прикрепление ?
Да все что угодно, овуляция, имплантация, воспаление, эрозия, сосуд лопнул, вариантов масса