Как вы определяете О без тестов и узи ?
Может кто-нибудь сможет понять мои признаки 😂 А то я уже хочу полосатый тест ,который естественно будет отрицательный))) Да и не факт вообще ,что что-то будет . Я вела заметки для себя .
10 апреля (13 дц) были цервикальные выделения ,ровно 1 день .
11 апреля (14 дц)они стали,как водичка ,немного липкие . Я предполагаю,что это и был день О .
12 апреля (15 дц) стала чувствительная грудь ,характер выделений похожий на крем . Значит 15 дц - это уже 1 дпо ?
Цикл 29 дней в последнее время.
Я стараюсь одергивать себя ,что касаемо признаков . Для меня не характерно в этом цикле ,что все болит по женски - поясница,низ живота . Обычно такое начинается перед М ,но еще 10 дней . Но опять же ,по закону подлости,когда начинаешь что-то ждать ,то все болит всегда 😂
Заказала Синергин нам с мужем . Очень хвалят эти витамины
Может кто-нибудь сможет понять мои признаки 😂 А то я уже хочу полосатый тест ,который естественно будет отрицательный))) Да и не факт вообще ,что что-то будет . Я вела заметки для себя .
10 апреля (13 дц) были цервикальные выделения ,ровно 1 день .
11 апреля (14 дц)они стали,как водичка ,немного липкие . Я предполагаю,что это и был день О .
12 апреля (15 дц) стала чувствительная грудь ,характер выделений похожий на крем . Значит 15 дц - это уже 1 дпо ?
Цикл 29 дней в последнее время.
Я стараюсь одергивать себя ,что касаемо признаков . Для меня не характерно в этом цикле ,что все болит по женски - поясница,низ живота . Обычно такое начинается перед М ,но еще 10 дней . Но опять же ,по закону подлости,когда начинаешь что-то ждать ,то все болит всегда 😂
Заказала Синергин нам с мужем . Очень хвалят эти витамины
Ой фигня эти тесты и выделения 😆 я по узи уже 2 месяца проверяю, тоже и выделения были, и тест пик. На узи прихожу, еще не было. От пика на тесте чз 4 дня только была О
У меня прям простите трусы мокрые в тот день, выделения как яичный белок, и он очень хорошо тянется.
Желание изнасиловать мужа, что он офигевает)
И гдето 8 из 10 раз, резкая боль в области яичника, как ножом.
И понимаю чтосе закончилось когда встаю утром и уже все бесят, и сухо стало.
Относительно того как проходит овуляция, получается сухо, выделения да меняются на кремообразные
По мне так это фигня все 😀 Были в прошлом месяце и выделения, и покалывания, и странные ощущения в яйичниках, а после задержки в 7 дней из 11 мне сказали на узи, что овуляции вообще не было ))) Теперь я не верю ни-че-му😂
Нет, задержка не обязательна. Могут приходить и в срок !)
По выделением всегда понимала.
Календарь бывает сходиться, бывает на день два раньше показывает.
А было что прям перед месячными (предпологаемыми) начались выделения, пошла в тот день на узи (специально проверить) была овуляция. Месячные пришли с задержкой три дня. Считай в одном цикле две овуляции было.
У меня пере О начинает болеть яичник из которого выйдет фоликул, поэтому всегда чувствую начало овуляции.
Я честно говоря, ни разу овуляцию тестами не проверяла, но всегда знаю что примерно 12 день с начала месячных — начинаются выделения такие как сопли 😁 тянущиеся, значит овуляция. Ни чего не болит, ни поясница, ни грудь
По календарю и выделениям всегда понимала, тестами проверила пару раз, ну и получилось))) из симптомов ничего не было, а вот когда придумывала себе то болело всё)
Ну в самый пик они как яичный белок, прозрачные и липкие, плюс обильными становятся, а потом да, уже кремообразные
Получилось) мы еще актиферт брали, слишком кислотная среда у меня и долго не получалось, а полосочку думала пролет за два дня до месячных делала, а там || 😄